![]() |
|
![]() |
#3762 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Silver Member
|
![]()
я вон выяснил политико-правовые взгляды пишущего
Ц: Добрый день!У вас много интересных сообщений на форуме Скажите а вам бы было интересно если бы кто то предложил общаться на форуме с хорошей оплатой за сообщения?Жду вашего ответа Я: Добрый день! Только если это будет в поддержку действующего государственного строя в РФ и ее внешней политики Ц: очень правильная позиция Так что империалисты лезут отовсюду - крепим булки, надеваем ватники и на передовую |
![]() |
![]() |
#3764 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
Platinum Member
|
![]()
Мне не написали
![]() Наверно балуется кто-нибудь из наших же. Может, Антон? |
![]() |
![]() |
#3766 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ага, местной элите-старожилам не написали похоже. так что ваша версия вполне может быть. правда я думаю, что Антон это тоже чей-то бот из местных. однотипный троллинг
|
![]() |
![]() |
#3767 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, _Tatyana_, если это так, то в давние времена, когда у форума ещё был Админ, за такое банили согласно п 2.4.3. Правил.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3768 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Platinum Member
|
![]()
Знакомая из педуниверситета (Москва) прислала:
============ Мы набираем заочную магистратуру "Информационные и телекоммуникационные технологии в образовании" направление подготовки "Педагогическое образование" (в прикрепленном файле информация) Вдруг, есть желающие (коллеги, друзья, родственники и пр.)получить педагогическое образование очень дешево - всего 48 тыс в год Приехать надо только на собеседование - потом работаем дистанционно Выручай - горим с набором - до 15 сентября прием документов - можно прислать мне на почту сканы всего - я передам, а на собеседовании все оформим Нам бы еще человека три, вдруг кто найдется ============ Если кто хочет - мне в личку, дам контакты. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#3770 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, в ргсу на 10 т.р магистратура по информатике дешевле. Вот если бы скинули до 30, я бы пошел.
![]() |
![]() |