![]() |
|
![]() |
#431 |
Silver Member
|
![]()
прибыльный однако, мусорок
![]() да Вы что? удивили. А я думала моему семейному больше 500 лет ![]() Ну вот, займитесь лучше делом, а вот все теоритически... ![]() и поэкспериментировать опять же можно над процессом ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 | |
Platinum Member
|
![]()
(уважительно) Кроме экономики Вы еще хорошо и в юриспруденция разбираетесь!
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Gold Member
|
![]()
если в мусоре же считать (фунтах), так конечно. а ежели в реальных ништяках 0- например в квадратных метрах в Нижнем Новгороде - легко обнаружить что цена не растёт.
![]() Добавлено через 1 минуту Так то в России. Для себя строили. На века. А сейчас подходы другие: удешевление всего и вся. Срок службы вашей недвиги по проектной документации лучше сообщите. Подозреваю там стоит не более 100 лет - для новостроек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Silver Member
|
![]()
Dr.X, да нет. В ЮК. Хороший домик, 500 лет. 5 спален. Внизу 6 комнатушек. Бревна опять же видно. Речка своя, лес, поля. Ляпота...
![]() Я новостройки не люблю, душегубки. Характер мне подавай в недвижке, привередливая я. Добавлено через 36 секунд Цитата:
прислушивайтесь и далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Silver Member
|
![]()
Вы опять "гавкаете на не то дерево".
К Вашему сведению, не надо мне тут свои ложные сведения выдавать за правду. Мой дом (картинка в профиле) - дом исторического значения. Listed building Grade II. Целые деревни из таких домов не редкость. Не трогайте Томск - мой самый любимый город Сибири (и нет, я там никогда не была прописана). В Россию езжу регулярно, у многих друзей коттеджи и пентхаузы. Опять вранье. Люди которые покупают дома как наш должны получать отдельное разрешение на ЛЮБЫЕ изменения. Listed building consent, а не только разрешение на отстройку\модификацию. А иначе, а-та-та и в угол могут поставить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Gold Member
|
![]()
Фотографию в студию, или признавайте публично очередную ложь.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Silver Member
|
![]()
лень гуглить?
вбейте на русском: исторические деревни\места Англии, глазки разбегутся. Выбирайте сами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
так как показывает доход, так как их содержать дорого. Вам п-о-н-я-т-н-о? |
|
![]() |
![]() |