![]() |
|
![]() |
#4901 |
Platinum Member
|
![]()
Штука в том, что общество само по себе имеет тенденцию к стратифицированию. Поскольку ресурсы ограничены, так или иначе, рано или поздно, придется решать этот вопрос, что круче - хирш или ложкой вычерпать.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4902 |
Platinum Member
|
![]()
Вот тут то мы и расходимся в методологии. Вы считаете, что надо зачем-то меряться с золотарем, а я считаю, что надо захватывать ресурсы, а он пусть пыжится сколько угодно со своей чайной ложкой и получает моральное удовлетворение. И лишать его этого последнего просто негуманно. "Jedem das Seine".
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4903 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лучник, а вот вообще представляете: пишите книжки, защищаетесь, до седин уже дожили, и вдруг заявляется в дом юный дочкин ухажер и начинает Вас оценивать как потенциального тестя. |
|
![]() |
![]() |
#4904 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И делает это она совершенно напрасно, на мой взгляд, ибо сражение это обречено на провал. Я же осознал лаборантов как своих начальников. И соответственно к ним отношусь: заискиваю, стараюсь подружиться, угощаю шоколадками. И так, вооружившись правильным пониманием ситуации, сохраняю массу нервов и открываю путь к продуктивному взаимодействию. |
|
![]() |
![]() |
#4905 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4906 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, но разве же это нормально, что Вам, д.и.н., профессору, приходится заискивать перед лаборантом?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#4907 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может нужно щеки поменьше надувать? |
|
![]() |
![]() |
#4908 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., здесь важнее факт того, что надо строить нормальные рабочие отношения, а не пытаться действовать из принципа "я начальник, ты дурак", как любят отдельные товарищи
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#4909 | |
Gold Member
|
![]()
На гуманитарной кафедре, в отличие от естественнонаучной, функция лаборанта в основном в ведении документации. Важно, нужно, да, - но никакие пробирки лаборант не моет и вундервафлями не управляет.
Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#4910 |
Silver Member
|