|  |  | 
|  20.10.2014, 11:36 | #1961 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  20.10.2014, 11:43 | #1962 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			kravets, на самом деле весьма неплохой рецепт, я по нему делал неоднократно, результаты не разочаровали.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  20.10.2014, 11:48 | #1963 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  25.10.2014, 11:32 | #1964 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			вчера пожарила гору сардинок ("бабочками", т е без основного скелета) с мелкой коричневой чечевицей приготовленной с красным перцем, красным луком и баклажаном (густой). Также поджарила на оливковом парочку белого чикори и красного редиччио и чуток руколы под конец, чтоб только подвяла. На тарелку: чечевицу, на нее чикори+редиччио, сардинки сверху.  оторвались с мужем   | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 12:54 | #1965 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Dr SG, а ты пробовала вялить помидоры?
		 | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 13:05 | #1966 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 13:28 | #1967 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			_Tatyana_, понятно, спасибо. Не для наших условий видимо
		 | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 13:43 | #1968 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			честно- в банках покупные интереснее. да и сорта для этого дела нужны "мясные". из обычных засолочных я получила массу прикольных вяленых шкурок сайт гастронома посмотрите http://www.gastronom.ru/recipe/8452/vyalenye-pomidory из кг помидор выходит 100- 150 гр шкурок | 
|   |   | 
|  25.10.2014, 13:53 | #1969 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   | 
|   |   | 
|  30.10.2014, 23:43 | #1970 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			а я, ребята, делаю компот из айвы и груш на легком сиропе с настоящим стручком ванилина. Запах опьяняющий.  Подножный корм (с) Аспирант_Сат = пища богов   | 
|   |   |