![]() |
|
![]() |
#941 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, для меня бесполезно, я это проходила по молодости. Сейчас и не могу, и не хочу много работать. Ну нет у меня возможности работать, сделали меня домохозяйкой волею судЕб.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#942 |
Platinum Member
|
![]()
А что когда едешь вместе со всеми на работу к 8, и обратно к после 17, то пробках стоять не надо? Как раз когда едешь днем, большая часть людей на работе, то в транспорте, магазинах народу не так много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Silver Member
|
![]()
мне завтра предстоит очень сложный разговор с начальством. Как же надоело.Такое ощущение, что нахожусь в театре абсурда, в Зазеркалье, б. Не понятно, как действовать и что делать, что лучше сказать, а что не говорить. Не понятны мотивы, планы и замыслы вышестоящих. Как вообще можно эффективно работать в такой обстановке. Или, может, это и не нужно? Спрашиваю совета у близких людей- все говорят абсолютно противоположное. А я пойду и сделаю, как мне моя интуиция подсказывает, разум всё равно отказывается понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Не нужно. Поручения руководства нужно не анализировать, а исполнять. И тогда всем будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Silver Member
|
![]()
ах, если бы это было так просто. Тут не просто поручение, а целый долгоиграющий проект, втягивающий меня в очень сложные взаимоотношения с коллегами. Сложные потому, что у коллег нет желания/умения/знаний делать то, что нужно в рамках. Отсюда конфликты. А я устала, не хочу быть плохой в глазах коллег, хочу сидеть и чай пить, как они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Мой профессор последний эксперименты делал лет 20 назад. Забывается таки сколько мучиться надо чтоб получилось. Особенно в клеточных системах. Хоть и "просто" клетки, но они ж живые. Попробуй ка объясни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Platinum Member
|
![]()
Это и есть просто. Нужно просто организовать свою работу.
Цитата:
Если у Вас будет конкретное поручение руководства - Вы не будете плохой в глазах коллег. Поскольку Вы будете всего лишь исполнителем решений руководства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но в целом, конечно, с вами соглашусь. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds