![]() |
|
![]() |
#5441 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5442 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#5444 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту Друзья, а у меня вопрос к женской части аудитории, которые живут в Москве. У меня проблема: нужна зимняя верхняя шкурка. В идеале хотелось, что была кроличья подстежка. А верх либо ткань, либо замша. В нашем городе такого нет. Где в Москве можно посмотреть верхнюю одежду, но так, что бы цены приемлемые? А то в свое время искала себе костюм, нашла некоторые бутики, где женский костюм стоил аж 30 тыс. Правда потом совершенно случайно нашла информацию про магазин Дресс код. Теперь там и одеваюсь. А с верхней одеждой не знаю что делать. |
|
![]() |
![]() |
#5445 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, мы обсуждали вопрос, правда ли мисс Мира и известная ведущая Оксана Федорова является доктором юридическим наук. На сайте Ленинки мы даже нашли автореферат. Так вот переговорила я с коллегами из питерского ментовского вуза, где эта Оксана училась. Они мне даже назвали фамилию профессора, который был научным консультантом этой работы. Светить ее не буду. Сказали также, что он честно признавался, что эта работа - его позор и он очень не любит разговоров об этом. Но вроде как до защиты дело даже не дошло. Это мне сказали мои коллеги. А сегодня пришло в голову проверить каталогом Ленинки. Автореферат есть, а самой диссертации нет, то есть защита так и не состоялась. Зачем телеведущей вообще надо было устраивать этот дурдом? В шоу-бизнесе она состоялась, как ведущая самой известной детской передачи выглядит вполне достойно и привлекательно и заработок скорее всего не сравним с профессорским. А вот профессор, ее НК вообще скорее всего пострадавшая сторона: вызывали, приказали обеспечить процесс защиты, теперь вынужден краснеть. Вообще никто и никогда не поднимал этот вопрос и скорее всего не поднимут, что в наших российских ментальных установках наверняка очень распространено приказывать председателю ДС "обеспечить защиту" нужному человеку. Сам ДС и члены ДС могут понимать, что голосовать вроде не за что, но приходится, ибо диссертант великая шишка и в случае его провала ректор "устроит затмение", в противном случае самого ректора и председателя ДС могут попросить. Но если всплывет дурное качество именитых диссертаций в жертву принесут председателя ДС.
|
![]() |
![]() |
#5446 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Больше вопросов по этому поводу не было. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#5447 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, конечно в технических советах такая проблема может и не возникать, а вот когда речь идет о диссерах по экономике или юриспруденции, то вполне. Если преподавателя могут вызвать и потребовать поставить оценку дидятке нужного человека, а то..... то и в отношении диссертаций может все быть. Возможно Вам еще и повезло и чиновник не особо влиятельный, да и ректор у вас, который не боится не прогнутся, но так в наших условиях все возможно.
|
![]() |
![]() |
#5448 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но - просто повторюсь - рычагов давления на меня у вуза нет. Я - просто профессор на кафедре. Премий у нас нет, лишать нечего. Должности административной тоже нет. Так что вот как-то так. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#5449 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, теперь можно уже скорее сказать, что была. Особенно как экономические науки по ней прикрыли. А так, удобная была лазейка
Для вузов, не имеющих достаточного числа д.э.н. Иметь экономический диссовет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#5450 |
Gold Member
|
![]()
kravets, таки закрыли? и в схи?
|
![]() |