|  |  | 
|  05.12.2014, 12:32 | #2931 | |
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   Цитата: 
 Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.12.2014, 12:33 | #2932 | |
| Platinum Member Регистрация: 21.01.2012 
				 |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  05.12.2014, 12:44 | #2933 | |
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   Цитата: 
  ) терпима, терпелива, уступчива, в общем, "бела и пушиста"  И в этом плане ничего такого "крамольного", на мой взгляд, Максимус не говорит. Но  вот "молчи, женщина, твое дело - кастрюля" (с) у него настолько явно везде сквозит, что я бы никогда с таким человеком жизнь свою не связала. Ну, вот хотя бы взять тот разговор, когда речь шла о том, что у женщины в семье не может быть никаких извинений и причин не встать утром рано и не разогреть мужу завтрак (готовый завтрак-то, в сущности, женщиной приготовленный!), за исключением грудного ребенка. А все причины, которые могли ее заставить лечь спать за полночь, это ее проблемы (тот же диссер, который днем из-за дел разного рода писать времени нет) - "в топку", раз они мешают разогреть утром завтрак для мужа. То есть получатся, что успеваешь все - умница, нет - твои проблемы, жертвуй чем-то, а помочь тебе, пойти на уступки - "фтопку". И хоть миллион раз скажи мужчина, что у него чувства априори подразумеваемы, вот подобные высказывания более показательны. Если подходить с такой установкой ко всем женщинам, то и видеть во всех со временем это и будешь, потому что будешь стараться это и выискать, "выковырять", если на поверхности не заметно. | |
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | ||
|   |   | 
|  05.12.2014, 12:53 | #2934 | |
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 55 секунд Давайте с конкретными цитатами. Или как от Светы также ничего не дождемся? | |
|   |   | 
|  05.12.2014, 12:58 | #2935 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   | 
|   |   | 
|  05.12.2014, 12:59 | #2936 | |
				 |   Цитата: 
 Я Ваши слова не перевирала. Если нужно, могу цитату поискать, хотя это и время займет. Вы и именно Вы писали, что никаких "экскьюзов" быть не может, за исключением грудного ребенка. | |
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | ||
|   |   | 
|  05.12.2014, 13:08 | #2937 | 
| Platinum Member Регистрация: 21.01.2012 
				 |   

Тут было что-то аж на страницах 10 точно про то, что Ж в интимном плане М должна. Цитаты искать не буду, ибо до конца читать не стала, блевать потянуло после утверждения - должна, если типа любит.   А с Love я соглашусь, на эту тему тоже страниц 10 была дискуссия. Про метры вообще умолчу. Такое ощущение, что отстаю от жизни, а Ж теперь перед свиданиями от М справку о наличии метров из Росреестра просят и если решают, что могут заиметь часть этих метров, идут на свидание. Надо Ж отдельный форум, М отдельный. И тогда каждый в своем соку и никакого недопонимания. Пока из этой темы видно, что за мечтой надо ехать в соседние республики или воспитывать самим. Но это тоже не вариант. | 
|   |   | 
|  05.12.2014, 13:11 | #2938 | |||
				 |   

Вот, нашла, и на удивление быстро: Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | ||||
|   |   | 
|  05.12.2014, 13:14 | #2939 | ||
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |||
|   |   | 
|  05.12.2014, 13:23 | #2940 | ||
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | ||
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |||
|   |   |