![]() |
|
|
|
#2931 | |
|
Advanced Member
|
Цитата:
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#2932 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2933 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
) терпима, терпелива, уступчива, в общем, "бела и пушиста" И в этом плане ничего такого "крамольного", на мой взгляд, Максимус не говорит. Но вот "молчи, женщина, твое дело - кастрюля" (с) у него настолько явно везде сквозит, что я бы никогда с таким человеком жизнь свою не связала. Ну, вот хотя бы взять тот разговор, когда речь шла о том, что у женщины в семье не может быть никаких извинений и причин не встать утром рано и не разогреть мужу завтрак (готовый завтрак-то, в сущности, женщиной приготовленный!), за исключением грудного ребенка. А все причины, которые могли ее заставить лечь спать за полночь, это ее проблемы (тот же диссер, который днем из-за дел разного рода писать времени нет) - "в топку", раз они мешают разогреть утром завтрак для мужа. То есть получатся, что успеваешь все - умница, нет - твои проблемы, жертвуй чем-то, а помочь тебе, пойти на уступки - "фтопку". И хоть миллион раз скажи мужчина, что у него чувства априори подразумеваемы, вот подобные высказывания более показательны.Если подходить с такой установкой ко всем женщинам, то и видеть во всех со временем это и будешь, потому что будешь стараться это и выискать, "выковырять", если на поверхности не заметно. |
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
|
|
|
|
|
#2934 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Давайте с конкретными цитатами. Или как от Светы также ничего не дождемся? |
|
|
|
|
|
|
#2935 |
|
Silver Member
|
|
|
|
|
|
|
#2936 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
Я Ваши слова не перевирала. Если нужно, могу цитату поискать, хотя это и время займет. Вы и именно Вы писали, что никаких "экскьюзов" быть не может, за исключением грудного ребенка. |
|
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
|
|
|
|
|
#2937 |
|
Platinum Member
|
Тут было что-то аж на страницах 10 точно про то, что Ж в интимном плане М должна. Цитаты искать не буду, ибо до конца читать не стала, блевать потянуло после утверждения - должна, если типа любит.
А с Love я соглашусь, на эту тему тоже страниц 10 была дискуссия. Про метры вообще умолчу. Такое ощущение, что отстаю от жизни, а Ж теперь перед свиданиями от М справку о наличии метров из Росреестра просят и если решают, что могут заиметь часть этих метров, идут на свидание. Надо Ж отдельный форум, М отдельный. И тогда каждый в своем соку и никакого недопонимания. Пока из этой темы видно, что за мечтой надо ехать в соседние республики или воспитывать самим. Но это тоже не вариант. |
|
|
|
|
|
#2938 | |||
|
Silver Member
|
Вот, нашла, и на удивление быстро:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
---------
||||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Gold Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
|
|
|