|  |  | 
|  06.12.2014, 17:17 | #2111 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
					Сообщений: 4,226
				 |   | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  07.12.2014, 01:29 | #2112 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2007 Адрес: из лесу вестимо... 
					Сообщений: 1,326
				 |   | 
| --------- The man who never alters his opinion is like standing water & breeds reptiles of the mind | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 10:40 | #2113 | 
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
					Сообщений: 212
				 |   
			
			А мойонез не соус разве?
		 | 
|   |   | 
|  07.12.2014, 11:11 | #2114 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Самые шикарные кальмары если на средиземноморье. Испанцы их с чоризо начиняют, греки креветками (ну и все другие варианты). Первая версия мне больше нравиться, люблю чили. | 
|   |   | 
|  07.12.2014, 12:13 | #2115 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Иду готовить плов, давно не делала, а тут все совпало: шикарное мясо в нилии, барбарис и все остальное, есть время (разгребла рутину), настроение, плюс еще заныкана бутылочка красного сухого
		 | 
|   |   | 
|  07.12.2014, 12:23 | #2116 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			докторенок, а какой Вы рецепт используете?  давно я тоже плов не делала. | 
|   |   | 
|  07.12.2014, 12:31 | #2117 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			а у нас мусака сегодня
		 | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 12:34 | #2118 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2007 Адрес: из лесу вестимо... 
					Сообщений: 1,326
				 |   | 
| --------- The man who never alters his opinion is like standing water & breeds reptiles of the mind | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 12:39 | #2119 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 12:58 | #2120 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Dr SG, рецепт общажный, т.е. делаю так как меня мои подружки с Кавказа научили в общаге МГУ: вначале наливаю и как следует в казане разогреваю растительное масло, потом добавляю мелко нарезанное мясо (сегодня говядина), когда оно почти готово добавляю мелко нарезанные лук и морковь (много!), тушу их некоторое время, когда они поумнеют, то добавляю пряности – обязательно зерна барбариса, кукурма, хмели сунели, зиру, чеснок не люблю, потом заране замоченный рис, чуток доливаю кипятка и еще 40 минут тушить. Около двух часов уходит.
		 | 
|   |   |