|  |  | 
|  07.12.2014, 13:23 | #2131 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  07.12.2014, 13:25 | #2132 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			_Tatyana_,  kravets, Dr SG, вообще до жизни в общаге я считала плов самым невкусным блюдом, в школьной столовке так называли слипшиеся пресные комки жесткого риса с неменее жестким мясом, а мои подружки мне показали, что такое плов. Вообще я очень судьбе признательна, что в общаге меня поселили с этими девочками–мусульманками. | 
|   |   | 
|  07.12.2014, 13:25 | #2133 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Hogfather, с курдюком дюжа вонюч плов выходит. и жирен. хлопковое масло, курдюк и баранина- это не каждый такой адовый плов осилит съесть.  самое главное в плове - не сварить из него кашу с мясом. а все остальное - детали | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 13:26 | #2134 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			kravets, соглашусь частично. Головки целиком хороши, когда чеснок молодой и шкурка у него тонкая. То же, что продают зимой лучше чистить (на мой вкус), чтобы какую-нибудь испорченную фрукту не положить в плов.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 13:52 | #2135 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			Возможно, хотя у нас продают очень тонкошкурый китайский. Но меня больше занимает говядина...
		 | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 13:55 | #2136 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			kravets, плов из коровы, как и свыньи -- фигня и моветон. Лучше уж, на крайний случай,курица. Вот такая моя ИМХА по этому поводу.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 13:57 | #2137 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Hogfather, из курицы это уже ризотто какое- то.  а так баранина. но курдюк - нафих | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 13:59 | #2138 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			_Tatyana_, плов можно готовить даже из ежей с вермишелью. Вопрос технологии. Ризотто и паэлья готовятся совершенно иначе.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 14:02 | #2139 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  07.12.2014, 17:18 | #2140 | |
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
					Сообщений: 212
				 |   
			
			Это восточные специи (пряности). Спросите у любого араба на улице, он подскажет где их можно купить в Вашей местности Добавлено через 1 минуту Цитата: 
  Добавлено через 1 минуту В любом халяльном магазине Добавлено через 1 минуту Плюсуюсь | |
|   |   |