![]() |
|
![]() |
#1471 |
Заблокирован
|
![]()
Народ рубли и доллары забирает из банков ,еще меняют депозиты.Правда сегодня в трех банках Москвы отказались выдавать валюту.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1472 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Platinum Member
|
![]()
А я вот переживаю, что 2 недели тому купил 1000 долларов, и в свою очередь, что на прошлой неделе их не продал.
Жаба душит (но уже продавать не буду - пусть лежат в накоплениях). И еще я на новый год остался без денег (хорошо, что у брата достаточно рублевой налички - подстраховал в размере з/п): жена взяла у меня мою зряплатную карту (сам дал) - ей 1,5 рублей на каратэ за секцию ребенку рано утром в субботу потребовалось - а у меня налика не было. В общем, дел ей - типа сними и себе сколько надо на расходы (как раз аванс получил), и написал неправильный пин (спросонья - младшего укладывал до полвторого ночи - какой-то кошмар с этим младшим последние 2 недели - спать только с истерикой, начинаем укладывать в 9, к двум только засыпает, я уже на лампочку выть хочу - укладываем по очереди - тот раз была моя). В общем она его (пин) 3 раза неверно ввела. и банкомат карту изъял (у моего банка так). Теперь не ранее, чем через 10 дней его инкассируют и вернут через отделение банка с разблокировкой. А перевыпуск - точно 21 день. Для безнала в принципе у меня доступ к счету остался. но для покупок.... ![]() В общем, вот так вот.... я уже на все спокойно смотрю. Расслабляемся, и получаем удовольствие. Добавлено через 28 минут Кстати да, по поводу валюты - можно потихоньку и взаправду начинать избавляться. Возможно то, что сейчас происходит в Белоруссии - это обкатка модели. которая будет масштабирована на весь ТС. До нас тогда в перспективе 2-6 месяцев это тоже дойдет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Platinum Member
|
![]()
(c любопытством) А что там, акромя удачной рыболовецкой путины в белорусском море и урожая моцареллы, судя по прилавкам магазинов? Госрегулирование рынка валюты?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну да, 30% сбор и ловля торговцев валютой "из-под полы".
Тем временем, Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Silver Member
|
![]()
в картошку вкладывайтесь, ребята!
http://news.ngs.ru/more/2026472/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Platinum Member
|
![]()
у меня, например, нет
имхо, через 3-4 месяца ЦБ снизит ключевую ставку - и проценты по вкладам тут же поползут вниз. И да, ставка будет увеличена для доходов, полученных к 31 декабря 2015 (т.е. к этому моменту срок вклада должен будет закончиться). |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |