![]() |
|
![]() |
#2401 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2402 |
Gold Member
|
![]()
не та тема....
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Platinum Member
|
![]()
да, разве?
А как же: "в подвенечном платье, выкуп невесты, с прогулкой/покатушками/ 7мостов(дорог, памятников архитектуры Кремль/МГУ смотровая/Поклонка) ресторан на 200 человек, тётя из Гомеля, школьные подружки / второй день". Шобусёкакулюдей? ![]() У меня тяжелое положение - я дважды (дай Бог) будущий свёкр, и ни разу не тесть - мне капризы не выставлять - мне их исполнять ![]() Так шо.... (вдруг кто в лимузин + автобус не влезет) Добавлено через 1 минуту Об этом надо думать уже сейчас. заранЕе Последний раз редактировалось Team_Leader; 13.01.2015 в 16:07. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Platinum Member
|
![]()
тем более там уже кандидаток с закидыванием удочек "на перспективу" - пред пруди...
В принципе пофиг, но не хочу одного - еврейскую тёщу/тестя своему сыну. Я это, в очень малой доле (там совсем небольшая примесь была) испытал на своей шкуре - мне полугода хватило. Какие угодно, пусть алкаши - но русские. Чтоб как в той песне - "мучаемся, но живем". Этому меня еще Станиславыч, шеф по пред-пред-предыдущей работе научил (бывший второй секретарь Самаркандского Обкома ВЛКСМ) - не смотря на то, что сам на 1/4 по папе еврей (или на 1/8, я не уверен, что папа там был чистый) - приводя пример брака своего брата с армянской женщиной. "Лёха, говорил, - никаких национальностей - боже, говорит, тебя упаси - ментальный диссонанс - хрен ты что сделаешь - таже фигня и с евреями - какие угодно, но русские (включая хохлов и бульбашей)"... Хотя, русские-хохлы - тоже вопрос серьезный. Последний раз редактировалось Team_Leader; 13.01.2015 в 16:07. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Platinum Member
|
![]()
"Люди, я прочёл ваши дневники" (с).
Ездите на метро. Никаких ДТП. А взрывают там редко. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() так шо - Ларгус я в любом случае продавать не буду. после 2030 - авось сгодится ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
Починим, больше отвлекаться не буду - только на дорогу смотреть. Обещая. и не быстрее 150 км/час ![]() (свадебные кортежи медленнее не ездють - еще из пушек палят) Добавлено через 6 минут Цитата:
тут мне сын (не мне жене, то есть нам) выдал "Нифига, говорит. Не буду жениться ни на Ане (она в очках), ни на Соне (у нее характер вредный). Я хочу, чтоб моя жена ыла крестницей или Медведева, или Путина, чтоб нас проинвестировали, и чтоб у нас с ней был бизнес" ![]() Последний раз редактировалось Team_Leader; 13.01.2015 в 16:08. |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Gold Member
|
![]() Последний раз редактировалось _Tatyana_; 13.01.2015 в 18:26. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вернемся к теме. Когда вы на права сдаете и на чем ездить планируете?
Последний раз редактировалось Team_Leader; 13.01.2015 в 14:21. |
---------
|
|
![]() |
![]() |