![]() |
|
![]() |
#2411 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2412 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, а... Ну забыл уже. Да, есть. Чего я не могу женой похвастаться? Умница, красавица, кандидат наук, доцент.
Это вы тут не смотрите, что я подтруниваю, это я любя. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
полагаете, успеете состариться прежде, чем она освоит поиск по форуму? а что если она смышленая? а у вас дети и ларгус? ммм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, нет, почему же - мы вместе с ней все это и пишем.
Толстый троллинг. Где я пишу, где она от моего лица. Развлекаемся. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, шо вы знаете? шо вы тему испахабили? опять на личности перешли.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
Platinum Member
|
![]()
а что я должен был? Лексус в качестве первого авто с нулевым стажем вождения покупать? Это известное дело - первая машина покупается на разбой (от слова "разбивать").
Эту добью, тогда куплю нормальную машину сообразно своим истинным возможностям и потребностям. А там еще и жена на ней начинает ездить - это двойная нагрузка в плане разбоя. .... А б/у брать как-то не хочется (можно было б/у Гольф-3 или 4 взять себе, но я время упустил для этого лет на 10) Добавлено через 1 минуту Martusya, будет нужна помощь в плане семейной психотерапии - обращусь. ![]() Добавлено через 3 минуты Вот в этом месте: Про "свадьбу не ранее 2032 года" - неужели не ясно было, что это шутка была? Стеб, совершенно в рамках приемлемого объема. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, откровенно говоря - меня просто все кругом уже затрахали (сорри) за Ларгус. На работе коллеги, соседи, родственники даже. То "жигули", то "она сыпаться анчнет", то еще что.
я понимаю, что мои коллеги на работе (с равной мне и меньшей з/п) сидят с ипотеками лет на 30, но ездят на Патфайндере в максимальной комплектации (или давно имеют жилье, но все равно ездят на Патфайндере, камри, в крайнем случае на Авенсисе). Но я еще не с помойки пришел, и наверное в голове у меня что-то есть какие-то соображения, раз я - не будучи хроническим алкоголиком и вообще обладая образованием и последние 10 лет вполне очень приличной работе - первый автомобиль купил в 34 года, и именно Ларгус. Ну были, значит, у меня какие-то соображения на сей счет. И нечего это обсуждать. Кроме технических особенностей эксплуатации. И про аварию я рассказал только в порядке информирования дабы учли мой опыт и в аварии не попадали. Добавлено через 58 секунд Feeleen, гуляйте лесом ![]() Добавлено через 1 минуту Feeleen, не вижу большой целесообразности, большого смысла тратить на отпуск (2 недели) более 5-7% годового дохода. Ибо остальную часть года надо как-то жить, и какие-то задачи решать. Добавлено через 4 минуты вообще, мне импонирует протестантский, кальвинистский, пуританский подход: работать много, тратить (особенно на развлечения) мало - мещанство - это нормально. Можно носить поношенную одежду и не самый навороченный автомобиль. Добавлено через 2 минуты В России нам очень не хватает пуританской скромности и здравого мещанства. Низок уровень склонности к накоплению. Отсюда низкая капитализация населения, низкий уровень власти и мирового влияния. Добавлено через 32 секунды отсюда все идет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |