|  |  | 
|  15.01.2015, 00:18 | #2321 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			leodeltolle, последнему крокодилу поминки?
		 | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.01.2015, 00:20 | #2322 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   
			
			ЛЮДИ!!!! Сначала глинтвейн потом купальник и прочие дырки/отверстия)))))))))))) Да кстати, шарлотку мне тоже предстоит печь в первый раз Кухню бы не уделать )))) Рецепт не нужен) А ничего если корицей посыпать сверху и шарик мороженого положить? Не очень по сельски? Так блин и до борща дойду, потом котика возьму и все, Максик может спать спокойно) Добавлено через 31 секунду Да не, небольшой посидельчик за новоселье-ремонт) | 
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:22 | #2323 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			leodeltolle, закончить ремонт  великое дело. Поздравляю! После кастрюли глинтвейна, я думаю хоть шарики, хоть кубики......
		 | 
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:23 | #2324 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			leodeltolle, (серьзно) тарт татин сделайте лучше под мороженку. На базе покупного слоеного теста. Шарлотка -- фигня и к мороженке не личит.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:26 | #2325 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
					Сообщений: 4,226
				 |   | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:27 | #2326 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Hogfather, пусть шарлотку ваяет. И рецепт есть. Тартин хорошо сделать навык нужен. Даже с покупного слоеного. Человек только отремонтирвался. Не пугайте его.
		 | 
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:29 | #2327 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:33 | #2328 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			leodeltolle, не нужен он.  Я делал в стеклянной форме для микроволновке на 3 литра (или 2.5?).  Просто надо сахар в масле варить, чтобы не взорвалась от температуры. Я писал в этой теме про арахисовое масло. А сейчас у меня татинница эмиль хенри
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:34 | #2329 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
					Сообщений: 3,693
				 |   | 
|   |   | 
|  15.01.2015, 00:36 | #2330 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			leodeltolle, нормально.  Эту керамику даже на угольный гриль можно. А глинтвейн лучше варить в эмалированной кастрюльке или ковше. Мое мнение. Чтобы вкус металла не добавлялся. Да, я в курсе про нержавейку 18/10 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   |