![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#2381 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			наш любимый праздничный: 
		
		
		
		
		
		
	извращенная версия запеченного картофеля в сливках (типа по-французски?). Требуются: картошка, сухие грибы и селериак (который круглый корень). Грибы замачиваем, картошку режем тонко пластиками, селериак тоже. Картошку - в дуршлаг, полоскаем (отмыть крахмал). Берем посуду, обмазываем ее маслом (можно чесночком по стенкам провести). Туда слоями картофель, грибы и селериак. Не забываем Лаврушку, перец и соль. Заливаем сливками и запекаем под фольгой до мягкости, потом без фольги до золотистого цвета.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#2382 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Dr SG, аля гратен
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2383 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2384 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2385 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2386 | 
| 
            
			 Full Member 
			
			
			
			Регистрация: 18.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 212
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Знакомые вояки приехали из Монголии, привезли кусок молодой конины для шашлыка. Хорошо так оформленый вакуумный непрозрачный пакет с надписями на монгольском и сертификатом. По факту, когда здесь в России вскрыли, оказался конский член. Сейчас ржут и думают - выкинуть или все-таки шашлыков наделать  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2387 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 А на самом деле логично: убил животное, ешь все, потому что жизнь загублена. Думаю данного куска мяса хватит на шашлык ![]() мариновать только надо. Конина жестковатой может быть.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2388 | 
| 
            
			 Full Member 
			
			
			
			Регистрация: 18.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 212
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Эта часть, как раз мягкая. Поэтому ее для шашлыка и подарили  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2389 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2390 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 25.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 3,690
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |