![]() |
|
![]() |
#3591 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel, не говорить получится, когда оба супруга/из пары относительно аполитичны. Ибо если один заядлый сталинист, а второй, условно, ходит на митинги "режим шатать", будет тяжко и грустно обоим.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3592 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3593 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот я посмотрел на практически всех своих девчонок с потока и сопутствующих потоков в институте... Блин, да на ком там было жениться по расчету? Все же нарожали детей, сидят поголовно на мужниной шее (или в бесконечных и бесперспективных поисках и без детей), не работают, ни связей, ничего...
Нда.... ![]() Ни дочерей крупных чиновников, ни владельцев бизнеса, да даже просто евреев богатых... И эти люди мне со своей голой попой будут (были) еще что-то говорить. Нда... Лучше б я в армию пошел - может быть женился бы на дочке командира дивизии женился... Толку было бы больше. Дети подрастут - объясню, жениться надо только на связях и по расчету. И не спешить с этим делом. Лет до сорока. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3594 | |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 | |
Platinum Member
|
![]()
А я вот не смог, хотя шанс и подвернулся... Хотя понимаю, что глупо и нефиг искать лябоффь.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 |
Gold Member
|
![]()
Мне как-то предлагали познакомить с дочкой одного регионального высокого чиновника, которая очень хотела замуж, но, послушав кое-какие ее рассуждения, понял, она жутко прагматичная (семейное наверное), прикинул: выдоит КПД и убежит "к более перспективному".
Так что встречаюсь с обычной доброй и хорошо готовящей девушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3597 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 |
Platinum Member
|
![]()
кругом одни евреи.....
Добавлено через 3 минуты Инк, и Аспирант_Кэт, по-видимому - тоже евреи, а антисемитизм Аспирант_Кэт - ложный, дабы сеять среди гоев провокацию Добавлено через 27 секунд Русские люди - не поддавайтесь на провокации! Мировой Сионизм следит за Вами |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, да куда им евреям деваться - в израиль , небось, укатили. Инка сделали председателем какого-нибудь кибутса.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |