![]() |
|
![]() |
#971 |
Newbie
|
![]()
Товарищи, подскажите как быть. Разослала автореферат. Через два дня выясняется, что рассылать надо было с подписью моей и ученого секретаря, о чем я не знала, мне об этом никто ничего не сказал, когда я спрашивала об оформлении автореферата для рассылки. Теперь пугают, что якобы если кто-то из получивших автореферат без подписи напишет на меня петицию в ВАК, могут признать недействительным решение диссовета о присуждении ученой степени.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Неужели уже ничего нельзя сделать и из-за каких-то подписей канет в лету труд шести лет??? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#972 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Переразослать с подписями и сопроводиловкой, что предыдущая рассылка была ошибкой. |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Newbie
|
![]()
Степан Капуста, в диссовете сказали ни в коем случае этого не делать, потому что тогда вероятность того что кто-то обратит внимание еще выше, и вроде как пересылать заново еще хуже, чем сейчас....
Добавлено через 1 час 3 минуты Кстати, на сайте ВАК не нашла ни одного документа, где было бы написано, что авторефераты должны содержать собственноручную подпись. Чем это определяется, каким документом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Excellent Member
|
![]()
Я бы не трогал сейчас ничего
На защите у вас будут АР с подписями, в ВАК уйдут с подписями |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В любом случае в лету Ваш труд не канет. Все эти проблемы чисто организационные. Максимум что будет, это повторная защита. Однако сомневаюсь, что до этого дойдет. Конечно неприятно, конечно не хорошо. Приобретение нового статуса отложиться на некоторое время не тем не менее все будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Platinum Member
|
![]()
А здесь тогда Вы интересуетесь ради спорта или надеетесь убедить диссовет в чем-то ином? Нехорошо.
Добавлено через 25 секунд Следовать указаниям диссовета. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за советы, будем надеяться на лучшее!
Kravets, я здесь не ради спортивного интереса, а ради мнений людей, которые возможно с этим сталкивались. Лишнее мнение никогда не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Gold Member
|
![]()
1. Автореферат еще обычно относится соискателем в местную библиотеку (вуза) по правилам ДС. Там тоже смотрят, есть ли подписи.
По-видимому, явная подстава со стороны УС, или он неграмотный ( ![]() Ждал благодарности за подсказку и не дождался. А УС читал Ваш труд ? 2. Обычно в ДС бывает технический секретарь. Я бы посоветовал найти с ним человеческий контакт ![]() 3. Главное - не вносить никаких изменений в авторефрерат и надеяться на лучшее. Добавлено через 20 минут 1. Это как ? ![]() 2. Указания может давать только ПДС (п.40 Положения) " о выдаче соискателю ученой степени представленных им документов, за исключением заявления, одного экземпляра диссертации и автореферата диссертации, которые остаются в диссертационном совете." 3. Бедному соискателю дают рекомендации все кому не лень ( в т.ч. и ЗПДС, УС, ТС, ЧКДС), в соответствии с собственными представлениями, знаниями, фантазиями и желаниями нагадить или помочь. ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, Вы сейчас в той же ситуации, что и Сарочка с Рабиновичем из известного анекдота.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |