![]() |
|
![]() |
#8191 |
Gold Member
|
![]()
скинули в личку поэзии
автора не знаю Кое-что блеститъ въ районѣ поясницы, Барышни краснѣя прикрываютъ лица, Вотъ я отъ Васъ всего въ одномъ шагѣ, Вы видите, что это вовсе не эфесъ шпаги… Ахъ, лицезрейте мой торсъ! Я сходилъ въ цирюльню И обрилъ съ него ворсъ! Ахъ, лицезрейте мой торсъ! Не курю, тягяю гири, Пью фруктовый морсъ! Мускулы, что каучукъ, А волосы, что лёнъ: Да, я вожделененъ И объ томъ освѣдомлёнъ! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8192 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8193 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня весь день в Костроме (завтра тоже), весь день тянул на литературные воспоминания. В одном магазине увидели дверь в перед входом. В магазин зашли со словами: у вас дверь прилагательное или существительное. Нас не поняли, напомнили эпизод из "Недоросля". Затем пошли в кафе, которое было оформлено на тему произведений про Остапа Бендера. В кафе входили со словами: "У Вас пиво только участникам профсоюза". Кажется нас не поняли. Дальше я начала спрашивать про гири: "Они у Вас золотые?". Затем уже в магазине вспоминали про пять звездочек. Вот здесь нас поняли сразу. Вот не пойму: народ так жизнью забит и ничего не помнит или ничего не читает?
|
![]() |
![]() |
#8194 |
Заблокирован
|
![]()
Старший докторенок, говорок ихний по ушам не вдарил
|
![]() |
![]() |
#8195 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8196 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, кгстрома - не сильно бъет. Там ведь чухломский "акающий" остров (среднего наречия). Во Владимирской или Ивановской области сильнее бьет "Ондрей Викторович, я этО-тО, тебе звОнил, а телефОн-тО какая-тО баба берет"
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8197 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() В кировской тоже такой же. |
|
![]() |
![]() |
#8198 |
Platinum Member
|
![]()
По сравнению с Одессой костромской говор вообще не выделяется
|
![]() |
![]() |
#8199 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, у меня подружка, сокурсница, дружим со вступительных экзаменов, все никак замуж не выдам (придется себе второй женой брать (пока жена не слышит
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8200 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Я когда приезжал к родителям жены, через неделю уже самого тянуло чего-нибудь эдакого выговаривать. Добавлено через 1 минуту у нас есть на форуме бывшие соотечественницы у которых изменения в языке по сравнению с одесскими куда большие. Среда. |
|
![]() |