![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1931 |
Platinum Member
|
![]()
Хочу купить:
http://skiline.ru/price-list?view=article&id=26447 ![]() блин, но почти 20 тысяч и без доставки. Но очень хочу, а то меня обычные ролики уже задолбало - минимальная влага - или трясись на велотренажере (как сегодня), или хреначь с палками пешком. преимущества: - за счет керамических подшипников катайся хоть под дождем. - пятка отрывается - полноценная лыжная имитация, - помимо обычной роликовой трассы - можно выходить летом и на зимние лыжные (грунтовые) трассы в лесопарке (в бидние дни, может, и не актуально, а в выхи - как хорошо: встал в 6, доехал до лыжного модуля - и погнал на десятикилометровку + есть тормоза не утупающие по эффективности велосипедным - спокойно можно проезжать все спуски и "нырки"), - за счет тормозов, срабатывающих при выкате ноги вперед - работают в лыжероллерном режиме и коньковым ходом, и классикой (хоть попеременным одношажным - без вопросов). Альтернативы этой марке - Skike - в России в рознице нет, но они не будут дешевле. Брать-не брать? Мне очень хочется. ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1932 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, привычка.... со времен, когда мои месячные доходы были 0,65 к/мес (Президентская стипендия) + материальная помощь в натуральном виде от родителей в виде полмешка картошки на месяц.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, все, беру!
тем более мне почти столько (суммарно) и надарили на ДР (включая тещу). Добавлено через 28 секунд Лучник, ножками, дорогой ака! И ручками. чих-пых, чих-пых ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
Platinum Member
|
![]()
если бы у меня было 20 тыр., я бы купил себе каяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у меня нет водоема около дома, по котороему можно было бы каякингом заниматься.
В английском (ну, допустим, у нас диалект с фрикативным произношением типа "сапох", "пирох") есть очень созвучное с каякингом слово - hijacking (хиякинг - в вольном русифицированном прононсейшн), означает "налет", "угон" и т.п. Так что - да, хиякингом я бы позанимался ![]() Добавлено через 48 секунд kravets, я говорю. мне (в т.ч. жена и теща) надарили на д/р кэша... Правда речь шла о костюме (но я костюм себе и с получки куплю). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, мне его ставить некуда. Хоть и 73 кв. метра, но.... не особо куда. А ролики - тот же велик, только в рюкзаке помещаются + нагрузка как-никак больше (для сравнения, для лыжников олимпийский марафон - 50 км (ну хорошо, пусть в связи с меньшим сопротивлением качению будет даже и 100 - считаем в 2 раза меньше нагрузка на км), а в велоспорте - 250 км).
Добавлено через 42 секунды Maksimus, на сайте спортмастера, триалспорта, альпиндустрии и канта гляньте |
---------
|
|
![]() |
![]() |