![]() |
|
![]() |
#2261 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2262 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Gold Member
|
![]()
Blackstone, да я то что
я ничего ровным счетом не понимаю в этом. но часто слышу что надо жить на баксовые проценты ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Не знаю как у вас недвижка, но своей хатой мой сыночка доволен. "на халяву" живет + нам ипотека платиться. ![]() Но считаю "доход", буду избавляться, как только перевалит за стоимость с которой нам налог платить ![]() Бум покупать новую недвижку в соотвествии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, у меня же новостройка. пока дом даже еще не сдан - только идет отделка.
но я совершенно не парюсь на эту тему. просто сам посыл мессенджера заинтересовал |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Заблокирован
|
![]()
кстати и я о посыле. квартиры дорожают о-очень медленно, на коротких отрезках (год-два) вообще ничего, а проценты на вкладах сейчас неплохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, квартира - инструмент долгосрочного инвестирования (как и драг.металлы)
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | |
Platinum Member
|
![]()
То, что давление государства на владельцев жилья усиливается и будет усиливаться - это очевидно. Налог от кадастровой стоимости, отчисления на кап.ремонт, повышенная коммуналка на неединственное жилье, увеличение срока владения для безналоговой продажи и "закручивание гаек" для указания заниженной стоимости в ДКП - все это ведет к снижению привлекательности инвестирования в жилье.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Именно. Особенно при постоянных политических и эконом. катаклизмах. По ссылке чел скорее говорил о том, что я написал выше. Добавлено через 16 минут в стабильные времена % с валютных вкладов не велик, а заработать на росте курса (вовремя войти и выйти) могут далеко не все. Вобщем, нет идеального инструмента сбережения. Чем ниже риск, тем меньше и доходность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, что там квартира? Мелочевка. Где бы курсы соответствующие пройти по технологии хищений в особо крупных размерах. Это теперь только условный срок, если попадешься, а так можно вообще стать весьма уважаемым членом общества. См.: http://www.kommersant.ru/doc/2715198
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |