![]() |
|
![]() |
#3251 |
Full Member
|
![]()
У старых ноутов вай-фай антенна находится в крышке за экраном. При длительной экстплуатации из-за открывания/закрывания крышки провод антенны переламывается и ноут начинает ловить вай-фай лишь на маленький огрызок до места излома. Все фазовые характеристики приема разваливаются. И тут все зависит от качества (не мощности) сигнала роутера. Если антенна роутера расположена параллельно ж/б стене в нескольких сантиметрах от нее, то из-за паразитных отражений от стены сигнал идет с сильным шумом и огрызок антенны с ущербными фазовыми характеристиками не способен его нормально принять. Ему нужен только чистый вай-фай сигнал. Чем дальше антенна роутера от стен и электропроводки, тем сигнал чище
Короче, бук по возможности стоит отнести в сервис, пусть посмотрят антенну и настройки вай-фая |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3252 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот порадовалась. Пошел дождь. Как там мои растения ядом обрызганные: засохнут или наоборот воспрянут и мне нужно ехать еще раз? Нет, вернее второй раз я не поеду, а вот когда приеду, то что увижу - буйный сорняк или же нормальную картину?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Gold Member
|
![]()
Бесит когда на форуме (на другом) админы в политических темах пропагандируют антироссийские настроения, удаляют посты, блокируют несогласных пользователей, приводят копи пасты с эха, и тп
И вроде бы против модераторов ты бессилен Добавлено через 34 секунды Роскомнадзор таким вроде бы не занимается Добавлено через 1 минуту Устал уже дискутировать - когда против тебя модератор форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Platinum Member
|
![]()
Может и не нужно участвовать на таком форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
Platinum Member
|
![]()
Ух, написала три заключения на дипломы, а у меня их 15.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, все к этому и сводится сейчас
Но этот форум очень полезный для меня , но из за моих взглядов админы трут посты даже на не политических ветках |
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 |
Platinum Member
|
![]() Это опрос с сайта одной крупной HR-консалтинговой компании. В принципе, я бы на месте, например, профильного департамента Минпромторга и/или соответствующей отраслевой ассоциации, отраслевых ВУЗов (кстати) подумал бы на предмет правовой защиты репутации целой отрасли, которую в "непрофессиональную сферу деятельности" записали. Ведь ребятишки задают некий "бенчмарк": а то у нас правда, получается - "Чем вы занимались на прошлой работе" - "строил фабрику по переработке химического волокна/был техническим директором отделочной фабрики, инженер-химик и т.п." - "Аааа. Понятно - легкая промышленность - торговали контрафактными трусами на Черкизоне, значит...." Вот такая у нас индустриализация с импортозамещением. ![]() ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 |
Platinum Member
|
![]()
злит собственное обилие бумаг, документов. книг, которые девать уже реально некуда, на столе завал. Надо разобрать, но опять же куда все это девать? на книжных полках место тоже нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, да, шкафов, правда порой хочется и два стола: на один комп поставить большой, а другой держать под рукоделие или если что от руки написать нужно будет...
|
![]() |
![]() |