![]() |
|
![]() |
#9211 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9212 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже, когда вижу рваные джинсы по собаку спрашиваю, а еще про яму на площади Победы, ну типа: Вы в нее упали? А еще постоянно барышням напоминаю, что прическа аля-русалка - это тоже для дискотеки. В последний раз на лекции обратила внимание, что вроде стало доходить, все девочки сидели с убранными в пучок или хвостик волосами. Я с первым курсом дело имею, поэтому мне приходится объяснять то, что не дала школа и родители. Собственно примерно также выражаюсь: в чем ходите дома, на пляже, на улице - это личное дело, а вот в вузе надо соответствовать определенным нормам.
|
![]() |
![]() |
#9213 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9214 |
Gold Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 01.06.2015 в 21:34. |
![]() |
![]() |
#9215 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, на мой взгляд смотрится все непрофессионально- Таня права. выглядит как самодурство.
времена нынче трудные, вдруг и вы когда попадете на их территорию- ведь трубой череп перешибут. можно же и без вот этих садозакидонов над детьми устанавливать свои правила и авторитет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#9216 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, вообще у меня есть несколько замечательных выражений. Опоздавшего студента могу спросить: "У Вас сегодня встречный ветер? Вроде бы погода хорошая".
Когда на мой вопрос: "Где был?" Мне отвечают в буфете, я напоминаю про желудочнонеудовлетворенно го и что с ним стало. |
![]() |
![]() |
#9217 |
Gold Member
|
![]()
Татьяна права. Димитриадис что-то не то делает... Что именно, не пойму толком
Ну пусть более опытные научно-педагогические кадры разжуют... но что-то не то. |
![]() |
![]() |
#9218 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Косичку уж тогда бы требовали. Когда работают с продуктами и пр - тогда именно пучок или хвостик аля пучок. А чем просто распущенные уложенные волосы плохи? |
|
![]() |
![]() |
#9219 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правила установлены давно и не мною: посещать занятия, готовиться к зачетам и экзаменам. Мат лишь усугубил вину, но не определил ее изначально. В дешевом авторитете "понимающего, мягкого препода-тюти" не нуждаюсь. |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
#9220 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |