![]() |
|
|
Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете? | |||
Народная музыка (русская, мировая, кантри) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 10.15% |
Духовная музыка |
12 | 6.09% |
Европейская классическая музыка |
49 | 24.87% |
Блюз, джаз |
35 | 17.77% |
Шансон, романс, авторская песня |
31 | 15.74% |
Электронная музыка |
29 | 14.72% |
Рок-музыка |
118 | 59.90% |
Поп-музыка |
47 | 23.86% |
Советская песенная классика |
27 | 13.71% |
Иное (что именно) |
33 | 16.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1391 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я за роксет вам всю запощеную тут лепсокадышатину прощу
Последний раз редактировалось _Tatyana_; 16.06.2015 в 19:53. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1392 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, какая классная песня..... Столько воспоминаний сразу об университетских дискотеках... Правда, я клип вижу впервые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, во-первых ничего из того, что вы мне приписываете я ни разу тут ни постил, все ходы записаны.
А вот восторгов ваших с Линнар по поводу вот этой приведенной здесь песни разделить не могу. Конкретно вот эту песню, а также весь электронный примитивизм 80-90ых я не могу терпеть больше всего: вся партия сыграна на одном синтезаторе, трещеточного типа ударные и полная безэмоциоальность. Тот же Эйс оф Бейс, Игги Поп и тд, и даже АББА в версии последнего альбома (The Visitirors) - занудно и противно (я даже не говорю про последующий высер (другого слова не нахожу) Бьерна с Бени в виде мьюзикла Chess (типа "хит" оттуда - One night in Bangkok - просто на нервы действует, а не музыка). И музыка - ни минор, ни мажор, так, "доминантсептаккордовая" , как я называю тональность. Я люблю все сильно поживее, поэмоциональнее, более-менее вокруг-да-около рок (но опять таки не эксперименты типа второй половины 80ых а-ля Алиса (ранняя), Кино и их западные аналоги): хард, хэви, артрок. Диско года до 82-83, америкаский поп-рок, там до начала 90ых - типа Белинды Карлайл и Бонжови. Чуток фолк, чуток ранний европоп 1970ых. Чтобы была мелодика, ритм и эмоции. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Platinum Member
|
![]()
Кто-то просил что-то жизнеутверждающее
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Advanced Member
|
![]()
С утра появилось немного времени, прошелся по стареньким электронным песенкам, пока занимался хозяйственно-бытовыми делами.
Marc van Linden - Clubbiemus (Radio Edit) Кажется, это когда-то называлось Dreamdeance, а может быть и нет. Не важно. И язык немецкий очень даже мелодичный (в припеве естественно - так-то тыц-тыц классическое), а вы все говорите французы, французы InnerLife Project feat. Linda Ganzini - Vancouver City VocalTrance -- как есть. Мило, ненавязчиво. Rebeat Feat Shirley Bassey - If You Go Away (Original Mix) Remix на старенькую и хорошо известную песенку. Душевные переживания необремененной излишнем феминизмом гетеросексуальной барышни (опционально мужчины, в оригинале вроде был все-таки дядечка) -- это слушательно. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Platinum Member
|
![]()
Не люблю Земфиру, но вот "Кукушку" В.Цоя она исполнила превосходно (причем это живое выступление, имхо, лучше студийной версии из КиноПроб)
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Silver Member
|
![]()
а я люблю, особенно первые альбомы. Как говорит моя свекровь, я слушаю, потому что под это прошла моя юность. И выпив винца по праздникам заставляет нас включать ей старинные песни Петра Лещенко и какие-то сталинские марши. Именно в такой несовместимой, казалось бы, комбинации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Platinum Member
|
![]()
K-pop -- бессмысленный и беспощадный
Интересно, корейские фонарики все на трех батарейках работают? Скрытый текст
Казалось бы, причем тут Bon Jovi? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, из тойже оперы. "Казалось бы, причем здесь Уитни Хьюстон?"
Мало кто знает, песня I will always love you , Уитни Хьюстон исполнялась на первой. Автором и первой исполнительницей этой песни является кантри-певица Долли Партон, первый релиз еще в 1974 году, а наиболее успешный был в 1982 году в качестве саунд-трека к фильму "Лучший бордель в Техасе" (!!! Sic). Вот такой, вот, пАнимаешь, "Телохранитель" ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Advanced Member
|
![]()
Вчера впервые услышал старенькую песенку -- весьма улыбательно.
The Lawrence Welk Show: Mister Bass Man |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |