|  |  | 
|  06.07.2015, 23:34 | #2571 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Courtney Love,  Указательный-большой - полусырая (rare). дальше medium-rare дальше medium дальше well-done Дальше зависит от отруба. Если ribeye -- то его сложно испортить, он даже издевательство в виде well-done выдерживает А если возьмете медальоны из яблочка -- то их без предварительного маринования или отбивания только полусырыми жевать можно Вот тут матчасть: http://www.angusbeef.ru/about-meat/cuts/ | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  06.07.2015, 23:44 | #2572 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 31 секунду Вроде именно такое. Жена попросила купить. Купил два порционных куска. Она дома посмотрела на цену и мягко сказала: "Дурак. Ты мог купить с килограмм куском вместо этих двух кусочков". | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  06.07.2015, 23:55 | #2573 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			Hogfather, kravets, ок, спасибо  А сайт-то какой у них, я и не знала) | 
|   |   | 
|  07.07.2015, 05:49 | #2574 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  25.07.2015, 15:33 | #2575 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Что-то темка заскучала. В самый раз обсудить вопрос о самом вкусном вкусе лета. По мне это пенки от смородинового варенья, черничный пирог и фаршированные перцы. Последние как раз сегодня приготовили. И кто-то кажется обожрался.
		 | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 16:46 | #2576 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  25.07.2015, 16:58 | #2577 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			А моего: жаренные кабачки в мучной панировки, со сметаной. А так же очень люблю жаренный баклажан.  Сегодня на ярмарке было изобилие кабачков - от 10 до 30 рублей. При чем цена зависела не от качества. Я стала обладателем отличного кабачки всего за 14 рублей. Мужик, который продавал еще и бурчал: не буду их сажать, не берет никто. Добавлено через 44 секунды А еще настала пора для икры из синеньких. | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 17:43 | #2578 | 
| Advanced Member Регистрация: 02.04.2012 
					Сообщений: 359
				 |   | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 18:00 | #2579 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   | 
|   |   | 
|  25.07.2015, 19:18 | #2580 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			жарко - есть не хочется совсем. только пить...
		 | 
| --------- ППСина | |
|   |   |