![]() |
|
![]() |
#41 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ Кстати, небезизвестный WASJ (World Applied Sciences Journal) выкинули все-таки из Скопуса |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Full Member
|
![]()
Вот он - WOS:000326774100007
Причем в WoS дана не сама статья и даже не аннотация, а просто информация - заглавие, автор, дата публикации. Что-то поленились "Вопросы истории", как положено, перевести статью на английский язык. Кто теперь такую скупую информацию будет цитировать? Профанация, имитация деятельности... С таким подходом нам до Шанхайского рейтинга вузов, как до Шанхая пешком ![]() Добавлено через 24 минуты Вот ссылка по сабжу: ПРОВЕРКА ИНДЕКСАЦИИ ЖУРНАЛА В SCOPUS И WOS ЗЫ Иллюстрация к статье, довставляет ![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
мечтатель. у нас уже требуют: спин-код РИНЦа, РесечерИД и орсидовский код... так шо - махинируй - не махинируй, ничего не выйдеть((
Зы Профессор, вот я тебе иногда послушаю за простоту нравов в Удмуртской системе ВО и резко вспоминаю старый анек: эх, Машенька, бросить бы все, и уехать бы к вам.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Кстати, WoS его с ними не разделяет, считает, что это - один человек |
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Да, я знаю про эту проблему. У меня аналогично. Фамилия и инициалы очень распространенные. Но для того, чтобы выделить себя из WoS есть ResearcherID. Эта платформа от WoS.
Единственное мое предположение зачем нужен ORCID в плане удобства .. это обмен статьями между Скопус и WoS. Т.е. можно закачать все свои статьи из WoS и все свои статьи из Скопус в один ORCID эккаунт (без пересечения). Т.е. можно узнать сколько твоих статей в ВОЗ+Скопус. Но, с другой стороны, в ORCID можно заложить всё что угодно... В общем, полезность Орсид и его необходимость для меня сомнительна. Однако, его постоянно требуют и у нас. Для меня это загадка. Может быть они какой-то анализ бесплатно предоставляют университетам?.. я даже не знаю что думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Advanced Member
|
![]()
Интересный способ повысить свой индекс Хирша без привлечения людей со стороны: одну статью печатаем под своим именем, а вторую со ссылкой на первую выпускаем под псевдонимом.
|
![]() |
![]() |