![]() |
|
![]() |
#4721 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Моя задача, как я её понимаю, обеспечить должный уровень медицинской поддержки. Все остальное, как по мне, изврат сплошной. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4722 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, дык речь не о том что он денег на роды жены собрать должен.
а о том почему русские не считают нормальным присутствие мужчин на родах, а американцы и европейцы - считают. и при женских консультациях на гимнастику для беременных пар они тоже ходят как правило. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, по той же причине, по которой западные М могут почитывать романы Остин, а нашим - западло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Западло не тот термин. Тут нечто иное. Скорее ненужным и излишним. Добавлено через 6 минут Бухать по поводу рождения потомков западлом не считаю ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 | |
Platinum Member
|
![]()
(бурчит) ересь это забугорная...
Мужык должон цветы-конфеты-шампанское дарить, на руках носить, праздничный ужин уметь сделать.. в идеале - суметь по списку в аптеке (будучи отправленным в редких случаях) купить тампоны/прокладки/прочее, не перепутав ничего.. В случаях операций и прочего - колоть уколы и прочий уход... Остально - нафиг надо это присутствие..... если, конечно Цитата:
ЗЫ. За "бухать" мну согласно с Лучником и Твуком - у нас ментальность такая, и нефиг ее ломать: ежели от мужыка никакой реально пользы нету в момент, када тетко в больнице - нехай лучше бухает за здравие, чем рядом без пользы глазеет и переживательно сопереживает.... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4727 |
Advanced Member
|
![]()
Недавно рожала подруга. С мужем и мамой! Папа сидел в коридоре, а бабушка с дедушкой - у роддома в машине.
Вот это я понимаю - поддержка! ![]() Добавлено через 1 минуту а семья, кстати, сплотилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 |
Platinum Member
|
![]()
Мужья, стремящиеся присутствовать при рождении, пытаются компенсировать этим факт своего отсутствия при зачатии.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если дальше пойти, то не могу взять в толк зачем это женщине нужно, я бы не очень хотел, что бы смотрели кроме мед. персонала, как я тужусь из-за всех сил в схватках. Как, например, кто-то из родных наблюдал полостную операцию и держал меня за ручку в это время, приговаривая, мол, молодечик ты, Твук, отлично из тебя выливаются физиологические жидкости, держись давай, еще и на видео записывая для памятных пересмотров. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4730 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |