![]() |
|
![]() |
#531 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже видел. Как раз там о роли государства в регулировании экономических процессов.
Добавлено через 13 минут Левые взгляды в их западном "цивильном" варианте - вполне популярный нынче вариант убеждений. На мой взгляд, это своеобразный вариант эскапизма. Вроде как "я не проиграл, а просто вовсе не играю в эти ваши капиталистические игры". Вполне понятно и достойно. Чо все накинулись, я не понимаю. Добавлено через 3 минуты Сам я этих взглядов не разделяю. Но вполне понимаю. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 30.08.2015 в 05:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Silver Member
|
![]()
Ой, да полноте. Автореферат ничуть не лучшее доказательство. При том количестве авторефератов (а с недавних пор и полных текстов диссертаций), что можно найти в Сети, при желании потроллить можно кем угодно и с чем угодно представиться и "доказательства" предоставить.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||||||
Junior Member
|
![]()
Хамло, которое, думая, что раз он старожил, то можно безнаказанно приходить и гадить куда угодно, а в отчет не получать по заслугам. Согласен. )
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что тут может быть страшного? ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Junior Member
|
![]()
Нет, выгоняют меня потому, что борюсь за справедливость. В частности, на последней работе одним из причин конфликта послужило то, что к нам пришли и сказали, что типа, "на войне как на войне. теперь все будет очень жестко, будете пахать блаблабла"... На что я ответил, что для меня это все отвратительно, и таким "понятиям" я подчиняться не намерен. А последствия "войны" со всеми миром пусть расхлебывают те, кто ее и затеял, а простые люди страдать не должны. Ну, правда, были и случаи, когда меня действительно по моей вине выгоняли, например, в 2009 году из ФАС за то, что я испортил 80 бланков строгой отчетности (вкралась досадная опечатка в запрос, который я распечатывал во многих экземплярах). И то, все удивились, кому я рассказывал, что меня за это выгнали, на первый раз вполне могли бы простить. В СССР бы не выгнали, молодых специалистов НЕЛЬЗЯ было уволить, или можно, но с огромными трудностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, вы это по поводу Косова американцам скажите.
К сожалению, насчет Крыма в любом случае обратной дороги нет, 99% местного населения добровольно получило российское гражданство, и поэтому фактически любой разворот по поводу Крыма будет означать если не геноцид, то по факту жесткие репрессии по отношению к местному населению (если уж в Харькове за футболку СССР до полусмерти избивают), спровоцирует поток беженцев в Россию. Фактически, отдав "назад" крым Россия будет вынуждена забрать как-то себе 2,5 милоиона населения, которое в свою очередь понесет катастрофические экономические потери (брошенные дома и тп). Поэтому надо смотреть из фактической и реальной ситуации - никакого "позитивного" решения вопроса, кроме удержания его де-факто в составе России сейчас уже нет и в обозримой перспективе не предвидится. поэтому, что на сей счет чего-то рассуждать, что там было "справедливо"? С моей точки зрения в принципе существование отдельной украинской государственности в принципе - не справедливо. Это Россия, населенная представителями важнейшей субэтнической подгруппы русского народа и как таковое отдельное существование в плане суверенитета этой части России - нецелесообразно с любых точек зрения и в любом отношении (экономическом, политическом, социальном и тп). У меня в принципе есть надежда, связанная с Крымом, что (возможно это еще не до конца понятно нашим правителям) Крым с точки зрения дальнейшего существования России сделал долгосрочно невозможным существование Украины в форме суверенного образования вне России. Надеюсь, это будет понято и в исторической неизбежности данный вопрос, о котором вопиет в нас зов крови и гласы Валькирий из Асгарда, будет благополучно для нас разрешен. Добавлено через 5 минут Ущербность СССР (хотя, конечно, состояние СССР для нас намного благоприятнее нынешнего, это меньшее зло) состоит в заложенной с его основании возможности его роспуска, я считаю, что вариант Автономизации с объединением всех республик в РСФСР, при этом они еще поназапилили дополнительных республик из РСФСР преимущественно - изначально республик вообще было 4, даже Туркестанской не было, так вот, вариант автономизации был отвергнут ошибочно только из-за химерной идеи "мировой революции". Россия должна быть целью, а не средством. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Full Member
|
![]()
На тот момент у ВСЕЙ Украины не было законного легитимного правительства, способного организовать референдум. Да и вообще, где это узаконено какой референдум является важным, а какой неважным? В аналогичной ситуацией с Косово обошлись без всякого референдума просто голосованием в парламенте.
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |