Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 09:25   #971
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
тихо занимаясь рукоблудием
Maksimus, каждый борется с капиталистическим несправедливым обществом так, как может
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.10.2015, 10:20   #972
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(мрачно) Некоторых детей рекомендуется рожать в 60-65 лет, чтобы когда они подросли, сдохнуть и не видеть то, что из них выросло...
(флегматично) тоже вариант...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(с любопыством) Граждане учёные, а кроме содомитов вас что-нибудь в жизни интересует?
(еще более флегматично) ага, например - чем закончится это "вузы всех городов и весей - объединяйтесь"... хотяяяя (задумчиво) это та же содомия, только вид в профиль...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 10:21   #973
Джия Чопра
Member

Я не могу представить в реальности протест этих "няшек", даже если они скооперируются. А как отстаивать убеждения? выйдут на улицу?
и первый же омоновец -альфач одним видом разъяснит, как объективная реальность отличается от дурной мечты. Они девушек своих самбисток щитом выставят?
Да даже декабристы ближе были к построению своего общества.
Хотя тоже романтики еще те.
Ах да, они ж дворяне- офицеры, альфачи.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 10:35   #974
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
чем закончится это "вузы всех городов и весей - объединяйтесь"... хотяяяя (задумчиво) это та же содомия, только вид в профиль...
Хуже - это инцест, садизм и некрофилия, предваряемая злостной бюрократической мастурбацией.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 11:41   #975
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Ради Б-га боритесь и стройте, только это нисколько не отменяет предыдущего постулата. Чем быстрей вы социализируйтесь, тем вам будет проще. Или вы так и не выйдете из зоны комфортного фантозирования про женщин-цветочков, защищающ вас от хулиганов, социальной справедливости и прочего.
Если вдруг построите -- позовите)
Социализироваться в полном смысле в нынешнем российском обществе это значит ПРИНЯТЬ вот эту всю мафиозно-коррумпированную мораль, мораль зоны и мораль денег. А этого делать нельзя. Ни в коем случае. В том-то и дело, что любое практически учреждение сейчас: школа, институт, армия, работа подгоняет человека под эти шаблоны. Так в любом обществе, согласен. Но если идеология гуманистическая, то и все эти дисциплинарные учреждения по крайней мере учат хорошему, учат, что человек человеку это друг, товарищ и брат, и подавляют то, что и надо подавлять, в общем-то. Сейчас наоборот. А касательно девушки: какой-то идеал есть у каждого. Я не поверю в то, что кто-то настолько всеяден, что бросается на все, что движется. Другое дело, что у шаблонных людей и идеалы шаблонные: "грудастая задастая красивая глупая", уж извините за выражение. А у меня идеал другой, я его и ищу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
сидя на двиане и постя сообщения в интернетах?
Не только, но это тоже может быть эффективным. Например, когда мы делали перепосты, распространяли в интернете программу перед выборами губернатора Иркутской области, и вот пожалуйста, "наш" кандидат, кандидат от КПРФ Левченко победил. ) Ну и в целом интернет это СМИ, массовое СМИ, которое, очевидно, влияет на общественное мнение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ну да, Путин виноват, что у вас девушки нет
Да, и он тоже в какой-то степени. Потому что если бы была другая власть и другой строй, то и ценности в обществе были бы другими. А так виновато все общество. Потому что многие родители приучают девочек с детства, что они должны быть "скромными, прятать свой ум, выходить за богатых" и блаблабла, потому что по телевизору человек с детства видит, что пропагандируются олигархи и их достаток, пропагандируются бандиты.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 11:46   #976
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Я не могу представить в реальности протест этих "няшек"
А я вполне могу. Бытует мнение, вроде бы даже на форуме кто-то озвучивал, что анти-правительственные движухи последних лет раскачиваются исключительно силами социальных импотентов. Некоторые конспирологи даже пытаются обосновать цель западной модели общества в поддержании в социуме определенного процента оных для управления бурлением говн. В качестве примера приводят прибалтов, пошедших по этому пути и получивших хороший процент никому не нужных гуманитариев (почему-то упор здесь делался на образовательные тенденции, не осведомлен). Не могу ничего сказать ни в поддержку теории, ни в опровержение.

А по теме борцунов вспоминается бородатый анекдот:

- Бэрримор, что за шум на улице?
- Геи бунтуют, сэр.
- И чего же они требуют?
- Требуют равных прав и свобод.
- Кто же их ущемляет?
- Никто, сэр.
- Так почему же они возмущены?
- Пи***сы, сэр.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
ценности в обществе
Ценности в обществе складываются веками и определяются всей совокупностью культурного слоя.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 11:52   #977
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Maksimus, каждый борется с капиталистическим несправедливым обществом так, как может
Совершенно верно. Как ни банально, но Солженицын уже давно обо всем рассказал. Если нет возможности делать что-то активное, то надо тогда хотя бы НЕ участвовать в чем-то. Не участвовать в травле слабых в школе. Не давать взятки преподам, обучаясь в ВУЗе. Не соглашаться устраивать банкет после защиты диссертации и не делать подношений в аспирантуре. Не служить в армии. Не жениться не гламурных кисулях. Не работать на капиталистов и не унижаться перед начальством на работе. Это могут делать ВСЕ и каждый: жить не по лжи, одним словом. Для этого не надо быть героем. А что-то более активное, это доступно не многим, действительно. Но если большинство начнет хотя бы жить не по лжи, то уже будут сдвиги колоссальные, я думаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Я не могу представить в реальности протест этих "няшек", даже если они скооперируются. А как отстаивать убеждения? выйдут на улицу?
и первый же омоновец -альфач одним видом разъяснит, как объективная реальность отличается от дурной мечты. Они девушек своих самбисток щитом выставят?
Да даже декабристы ближе были к построению своего общества.
Хотя тоже романтики еще те.
Ах да, они ж дворяне- офицеры, альфачи.
Да что ж вам все так крови хочется всем и трэшака. ) Можно бороться по-всякому, не обязательно кого-то бить и взрывать. Вот зимой, например, 2011/2012 года были крупные митинги, по преимуществу интеллигенции, среднего класса, то есть тех самых "няшек", прошли без инцидентов, но они многого добились. Как минимум: возвращения выборов губернаторов, либерализации партийного законодательства. Правда, сейчас средний класс у нас планомерно опускают.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 12:24   #978
Джия Чопра
Member

Денис86, вы интеллигенцию и средний класс со своими альтуистичными нищебродами не путайте. Средний класс на то и средний, что умеет брать блага капитализма, пользоваться ими и зарабатывать на них. За что и имеет отдых за границей, иномарку не из последних, квартирку, а то и несколько, и жену - не дуру и не уродину.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 12:25   #979
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
были крупные митинги, по преимуществу интеллигенции
Интеллигенции там не было
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 12:39   #980
Ilona
Silver Member

Денис86 (если вы не тролль-таки) , ваш пост за номером 964 говорит о том, что у вас слишком много свободного времени. Займитесь делом и жизнь наладится! Главный признак занятия ДЕЛОМ - это когда нет времени такое и так писать.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы