![]() |
|
![]() |
#971 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#972 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту (еще более флегматично) ага, например - чем закончится это "вузы всех городов и весей - объединяйтесь"... хотяяяя (задумчиво) это та же содомия, только вид в профиль... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Member
|
![]()
Я не могу представить в реальности протест этих "няшек", даже если они скооперируются. А как отстаивать убеждения? выйдут на улицу?
и первый же омоновец -альфач одним видом разъяснит, как объективная реальность отличается от дурной мечты. Они девушек своих самбисток щитом выставят? Да даже декабристы ближе были к построению своего общества. Хотя тоже романтики еще те. Ах да, они ж дворяне- офицеры, альфачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не только, но это тоже может быть эффективным. Например, когда мы делали перепосты, распространяли в интернете программу перед выборами губернатора Иркутской области, и вот пожалуйста, "наш" кандидат, кандидат от КПРФ Левченко победил. ) Ну и в целом интернет это СМИ, массовое СМИ, которое, очевидно, влияет на общественное мнение. Добавлено через 2 минуты Да, и он тоже в какой-то степени. Потому что если бы была другая власть и другой строй, то и ценности в обществе были бы другими. А так виновато все общество. Потому что многие родители приучают девочек с детства, что они должны быть "скромными, прятать свой ум, выходить за богатых" и блаблабла, потому что по телевизору человек с детства видит, что пропагандируются олигархи и их достаток, пропагандируются бандиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Silver Member
|
![]()
А я вполне могу. Бытует мнение, вроде бы даже на форуме кто-то озвучивал, что анти-правительственные движухи последних лет раскачиваются исключительно силами социальных импотентов. Некоторые конспирологи даже пытаются обосновать цель западной модели общества в поддержании в социуме определенного процента оных для управления бурлением говн. В качестве примера приводят прибалтов, пошедших по этому пути и получивших хороший процент никому не нужных гуманитариев (почему-то упор здесь делался на образовательные тенденции, не осведомлен). Не могу ничего сказать ни в поддержку теории, ни в опровержение.
А по теме борцунов вспоминается бородатый анекдот: - Бэрримор, что за шум на улице? - Геи бунтуют, сэр. - И чего же они требуют? - Требуют равных прав и свобод. - Кто же их ущемляет? - Никто, сэр. - Так почему же они возмущены? - Пи***сы, сэр. Добавлено через 1 минуту Ценности в обществе складываются веками и определяются всей совокупностью культурного слоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Member
|
![]()
Денис86, вы интеллигенцию и средний класс со своими альтуистичными нищебродами не путайте. Средний класс на то и средний, что умеет брать блага капитализма, пользоваться ими и зарабатывать на них. За что и имеет отдых за границей, иномарку не из последних, квартирку, а то и несколько, и жену - не дуру и не уродину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Silver Member
|
![]()
Денис86 (если вы не тролль-таки) , ваш пост за номером 964 говорит о том, что у вас слишком много свободного времени. Займитесь делом и жизнь наладится! Главный признак занятия ДЕЛОМ - это когда нет времени такое и так писать.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |