Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2015, 07:06   #491
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
.... Вместо того, чтобы улучшать себя и ситуацию вокруг (хотя бы предпринимать попытки), находится внешний враг (Обама, геи, гастарбайтеры, пятая колонна и т.п.) и ему приписываются все беды, происходящие с нацией в целом и с индивидом в частности. Происходит успешная канализация агрессии в заданном направлении, что уводит фокус внимания от социально-экономических проблем и деградации менеджмента на всех уровнях. .
А Вам не кажется что эти процессы- улучшения себя и поиск агрессора они взаимосвязаны? Почему после ВОВ наука и промышленность в СССР резко рванули вверх? Именно наличие внешней угрозы стимулировало развитие ВПК....и как следствие- развитие фундаменталки (той же теор. физики). Потом- СССР был на втором месте по экспорту оружия...это доходы государства.
Поэтому ВВП затевая бомбежки Сирии одновременно и рекламу нашему оружию делает (вон Эмираты уже че то покупать приехали срочно) и поддерживет боеспособность армии. Нормальные офицеры ДОЛЖНЫ периодически воевать...иначе они превращаются в дебилов с широкими лампасами требующими расстановку кроватей по ниточке и покраску травы в зеленый цвет. За примерами далеок ходить не надо- вон в/на Укропии что с аремйкой сделали?
Ну и демонстрация силы разумеется....вон как Эдорган после бомбежек чуркоманов своих задергался....даже самолетам взлетать запретил....соображает что ракеты то они и ошибиться в курсе могут......железяки ить...
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.12.2015, 07:28   #492
Лучник
Platinum Member

Илья226, точно!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 09:14   #493
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
вон как Эдорган после бомбежек чуркоманов своих задергался....соображает что ракеты то они и ошибиться в курсе могут......железяки ить...
я думаю как раз таки наши ракеты теперь не ошибутся ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 09:21   #494
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Та Вы знаете....ракеты это такая штука....запускали в туркоманов на территории Сирии...а прилетело в Анкару в резиденцию Эдорганчика...сбой автоматики знаете ли..... порыдает дядя Вова с Лавровым на пару перед общественностью...хохлы и дебилы прилепят надпись на грудь "Я Эдорган"...и тем дело кончится. Да...забыл...Латвия дополнительные санкции объявит...на шпроты...которые никто не покупает. Как же без прибалтов то....
Это маловероятно канешн...но возможно.
Есть и другой фактор- Восток как известно дело тонкое....и Асад тоже должен примерно представлять что его ждет коли не тем курсом пойдет....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:00   #495
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Могут. Шансы поражения целей у различных устройств по различным целям обычно в диапазоне 0.6-0.95.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Эдоргана попросту развели как лоха...что то пообещав
ЕС безвизовый режим, как вариант. Какие-то процессы сейчас в этом направлении идут.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:49   #496
прохожий
Заблокирован

я к тому что с-400 там не зря развернут, да и на су-34 ракеты воздух-воздух не просто так подвешивают.
как только ... так сразу. не промахнуться.
Старый 02.12.2015, 11:51   #497
Maksimus
Platinum Member

прохожий, я думаю, это все с целью устрашения. Никто сбивать не будет, если не будет нападения на нас (а этого не будет).
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:59   #498
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
прохожий, я думаю, это все с целью устрашения. Никто сбивать не будет, если не будет нападения на нас (а этого не будет).
а я думаю будет. Появление в небе сирии турецкого самолета - это уже угроза для наших самолетов, после того как они сбили су-24.
поэтому церемонится никто не будет. другое дело что предупреждать их будут уже пока они находятся на территории турции - если их возьмут на прицел, турецкий летчик это по приборам поймет.
Старый 02.12.2015, 12:47   #499
Maksimus
Platinum Member

прохожий, ну как бэ решение об этом юридически должно принимать руководство Сирии. Т.к. это же нарушение не нашей границы, а сирийской. Нас пригласили туда бомбить террористов, а не сбивать нарушителей их границ. Или мы там уже выполняем полицейские функции? Вопрос с т.з. международного права очень скользкий.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 12:56   #500
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Или мы там уже выполняем полицейские функции?
Речь может идти о самозащите при определенных условиях. Мы в Сирии на законных основаниях, применение силы в процессе самообороны в этих условиях не исключается. Опять же на международной арене можно адресоваться к договору с коалицией о предотвращении инцидентов в воздухе (разве что не в курсе был ли он подписан с обеих сторон). Есть также заявления минобороны о готовности уничтожать потенциальные угрозы.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы