![]() |
|
![]() |
#12001 |
Gold Member
|
![]()
kravets, тут дофига всего рулит на самом деле - и часики и социум. я лично считаю , что замуж/жениться первый раз надо сходить обязательно до 23 лет. хорошо если сложится хорошо, а если нет- проще строить новые отношения. молодые легче переживают кризисы отношений и готовы к новым семьям.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12002 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#12003 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 секунд ... об стол... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#12004 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, вы так говорите, как будто работающая замужняя с детьми женщина в 21 веке нереальная редкость!!!!!
Добавлено через 4 минуты Twuk, Лучник и Максим транслируют на нас счастье своей жены, и вероятно, мамы. но это гендерно- однобокий взгляд. я опять про себя любимую- я счастлива была в браке с ребёнком и счастлива была реализовываться на работе. это отнюдь не взаимоисключающие параграфы. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12005 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Перефразируем: мало кому из успешно работающих женщин хватает житейской и женской мудрости а скорее всего сил и времени выстраивать добротные отношения с мужем. Мужик, прости Господя, существо бестолковое в этом плане, ему надо быть сытым, натраханным и озаботленным. Если чего-то из данной схемы ломается, может уйти. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#12006 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12007 |
Gold Member
|
![]()
Скорее отрицательно. Я стараюсь работать так, чтобы в моей будущей семье моя з/п составляла либо основу семейного бюджета, либо его очень весомую часть, которую крайне не хотелось бы терять. Вариант же, что я внезапно познакомлюсь с дочерью богатого папы, который ей "на булавки" в неделю дает больше денег, чем я зарабатываю в месяц... Весьма сомнителен такой вариант и маловероятен.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#12008 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, жене тоже важно быть как за каменной стеной и прочее по списку. житейской мудрости у обоих сторон должно хватать- иначе хана!не зависимо от того, работает жена или нет.
кстати, мой родной брат с третьим ребёнком чичис находится в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет, тот что в народе зовут декретом. жена открыла какое- то экологическое ИП ( что бы это ни значило) и пробует себя в бизнесе. брат занят своими проектами вечерами и на выходных. оба ловят кайф от реакции откружающих. я не одобряю их от начала третьей беременности( я вообще против многодетности) и до много чего. но люди счастливы и им пофик на остальных |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12009 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12010 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., я полностью вас как будущего зятя поддерживаю. денег жены считать не надо. пусть себе копит на чёрный день.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |