![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
В моем случае решение вопроса о заказных/незаказных письмах с авторефератом, во-первых, был оставлен секретарем на мое усмотрение, а во-вторых -- секретарь сделал замечание в духе <<многие адресаты занятые или старенькие; что же, получив извещение о заказном, они на почту пойдут получать ваш автореферат>>.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Другие "ведущие специалисты по тематике дисс." - это фикция. Если вы точно договорились с человеком, что он пришлет отзыв - то тогда пишите в список, если уж так хочется. А то пришлете "специалисту", и он вам такого понапишет, что потом отбиваться на защите замучаетесь. Это, конечно, редкость, но такие случаи мне известны. Кстати, многие организации очень любят вместе с авторефератом в конверте получать и сопроводительное письмо - это признак хорошего тона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Member
|
![]() Цитата:
А если передать лично, как получить тогда квитанцию о рассылке? Ребята, но я так и не получил ответ по поводу официальных требованой по поводу отзывов на автореферат. Такое существует ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() 2. Сами в это время собираете реальные отзывы. Варианты сбора Вам на форуме указали. 3. Если официальные требования и есть - их никто не видел и не читал. судя по реакции.. могу сказать за себя - я искала - ничего путного не обнаружила (я, конечно, не Шерлок Холмс, могет быть - и упустила, но, судя по реакции форумчан - не я одна) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Member
|
![]() Цитата:
Официальных требований отзывов на автореф. на самом деле нету. Но во многих советах, видимо, это "неписанное" требование является признаком "хорошего тона" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Был основной список рассылки (большой) -- там библиотеки, ведущие вузы и прочие и прочие. Он припечатывался на почте. Был дополнительный список -- там в диссертационное дело, библиотека института и члены совета и прочие. В нем было примечание -- авторефераты из данного списка могут передаваться лично. Он не припечатывался на почте. Оба списка были подписаны ученым секретарем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
У меня был один список. В нем была строчка - члены дисс. совета, в которой помечено количество экземпляров - столько-то штук.
Эти автореф. развозил лично. Остальное отправил через экспедицию, которая и поставила штамп на список. А зачем секретарю квитанция - непонятно. Ее к делу (ни ваковскому, ни советовскому) не пришьешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member