![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#182 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому вот это никакого смысла не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, а это уже он сам решит. Не надо любовь строить на обмане. Это касается всех: и Ж, и М.
Добавлено через 4 минуты Имеет. М живёт не с ребёнком, а с Ж. И факт предательства не все могут простить. Добавлено через 1 минуту Лично вы бы как отнеслись, если б вдруг узнали, что один из общих с нынешней женой ребёнок вовсе не ваш? |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Silver Member
|
![]()
А зачем обязательный? По желанию любого супруга и бесплатно. и всё. кому не надо, тот и не будет заморачиваться.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может я верю в непорочное зачатье. И тут какие-то буи со шприцом помещают мне растить Мессию! |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, во-первых, давайте отделим мух от котлет. То, что идеала не существует вовсе не означает, что его не надо иметь в голове. В данный момент мы (ну, во всяком случае я точно) рассуждаем чисто гипотетически именно об идеале, о той картине мира, к которой стремишься, часть же народа беседует с собственными тараканами, что, в принципе, нормально, но не приближает нас к цели. Если мы априори начинаем допускать и оправдывать адюльтер женщины, к тому же приведший к т.н. "залёту" лозунгами: "#ребенокважнее", "#онажемать", "#главноесохранитьсемью" и т.п., то мне кажется, что в этом есть нечто неправильное. А вот тот факт, что можно любить чужого ребенка никто, собственно, и не отрицал. Даже Maksimus. Вполне себе рабочая схема, проверенная временем. Я даже знаю много случаев, когда бабы манипулируют такой любовью к своему ребенку от предыдущего брака в свобственных же интересах. И соглашусь с тем, что изменившая баба может внешне вполне казаться хорошей женой, однако, на мой взгляд, это всё-таки такой экспириенс, который недушеполезен для женщины (если, конечно, у женщин есть душа, а не только душевные болезни ума). Во-вторых, похоже, вырисовывается тема ухода за рогами: чем смазывать и как полировать, ибо, судя по ремаркам менее прекрасной половины форума, наставление рогов мужу вполне нормально, лишь бы не поймали и не ткнули носом, потому что "#главноеребенок", "#мужикисамипохотливыекозл ы" и прочие милые манипуляции. В общем, без концептуальной модели (идеала) ничего путного не построишь, кроме уютненького персонального ада, особенно, если второй строитель будет регулярно выдергивать из фундамента кирпичи. Где-то так.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, вы совсем от темы увели в сторону рогатых мужиков. я в очередной раз возвращаю - вопрос был о тесте на днк и его нужности прям в роддоме.
подавляющее большинство считает что в роддоме не нужен, а дальше- как сами решат. вопрос в принципе закрыт. рогатые мужики и онижеж матери - это другая тема |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |