|  |  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
| Я мальчик и считаю это правильным |      | 19 | 57.58% | 
| Я мальчик и считаю это неправильным |      | 1 | 3.03% | 
| Я девочка и считаю это правильным |      | 5 | 15.15% | 
| Я мальчик и считаю это неправильным |      | 1 | 3.03% | 
| Я люблю Филиппа Киркорова |      | 7 | 21.21% | 
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  28.02.2016, 11:53 | #541 | ||
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 как контракт, как договор. как место работы жены- рабыни. теперь ещё как поле боя. про союз двух любящих и уважающих Друг друга людей вообще не модно говорить | ||
| --------- ППСина | |||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.02.2016, 11:59 | #542 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 27 секунд Отож новость. Прямая проекция с системы образования, например. | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  28.02.2016, 12:20 | #543 | 
| Silver Member Регистрация: 02.01.2011 Адрес: Москва 
				 |   

Не...ну это ни в какие ворота - 15 страниц за вечер и ночь. Друзья! Вы что, серьезно? Смотрите глобально - злые вы, не жалко вам денег налогоплательщиков. Страшно подумать, если бы такую систему обязательного теста ввели в роддомах. Это ж миллиарды бюджетных рублей. Расширение штатов, закупка оборудования, контролирующие органы, новая судебная практика... Бюджетная песня! Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою. | 
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | |
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:07 | #544 | ||
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:28 | #545 | |
| Platinum Member Регистрация: 21.01.2012 
				 |   

Максимус, а почему она хочет? А он не хочет? Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов. Но Вы ж все это игнорируете  . А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка  . Вот такая идея мне нравится. А не обязаловка женщины что-то доказывать мужчине. С перепуга какого? Не нравится, что СК записывает в отцы супруга - вперед, оспаривать отцовство и взыскивать с матери яжкормлю. Это вариант не устраивает, видимо, не хочется бегать самому потом, проще обязать и готовое на блюдечко положить. Женщина такой же человек как и мужчина - хотите обязать женщину, обяжите и мужика. Добавлено через 4 минуты Цитата: 
   Чем потом потакать каждому капризу так называемого мужчины. Ибо потом ребенку не объяснишь, почему мать унизили и считают ее за мясо, заставив или не спросив сделать этот тест, хотя супруги во время брака до роддома поводов друг другу не давали и никто никого не застукал. Небось, такой мужчина еще на женских форумах посиживает - не дай бог, жена там душу изливает во время беременности, а то как ему еще жене объяснить, что он возжелал ни с того ни с сего этот тест? Добавлено через 3 минуты Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест?  естественно, с счастливыми и радостными женами - о да, мой повелитель, тыжкормлю, вот тебе тестик  за мой счет из роддома, накопила на него нищая, не могущая прокормит себя сама  Да не ходи ты потом с СК в руках, зачем тебе себя обременять  Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело   | |
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:29 | #546 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:31 | #547 | 
| Platinum Member Регистрация: 21.01.2012 
				 |   | 
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:31 | #548 | |
				 |   

К отцовству конкретного ребенка эта справка никакого отношения не имеет. Да она и в принципе сейчас не возможна. Вернее возможна только по уже проведенным тестам. Так что, чтоб вас успокоить - ради Б-га. Цитата: 
 Хе-хе. Мало таких гордых и независимых. | |
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:32 | #549 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2009 
				 |   | 
|   |   | 
|  28.02.2016, 13:32 | #550 | 
				 |   | 
|   |   |