![]() |
|
![]() |
#481 |
Platinum Member
|
![]()
Это что. Вот я 6 дней в неделю посещаю свой Хогвартс. Причем, как вы догадываетесь, мне повезло работать в Слизерине.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Gold Member
|
![]()
Да ладно, мне дети сказали, что тупые ученики в Пуффендуе.
Добавлено через 3 минуты Кстати, все книги Хроник Нарнии (семь вроде бы) и все книги Властелина колец тоже слушаются постоянно, но меньше. И мне в общем-то Гарри Потер больше нравится, он пропагандирует учебу. Добавлено через 1 минуту О! Очень хорошо прошел Гришковец "Дредноуты" и про О.Русский, и даже отрывки из "Асфальта" |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Platinum Member
|
![]()
Тут сын (по случаю покупки ему фирменного футбольного мяча) изъявил желание посетить Олимпиаду в Рио....
Туда конечно, далеко. И чемпионат мира по футболу. Это реальнее, тем более в 2017 у нас еще Кубок Конфедераций, который содержательно мало отЧМ отличается, сходим, даже если не на Россию - на любой матч на Открытие-арене. А пока - купили, прям минуту назад, билеты на ЧМ по хоккею. Все-таки можно возмущаться, билеты почему-то неименные, при возможности покупки через сайт - нечего и удивляться, что на все матчи сборной России (даже с Данией и Казахстаном) билетов нет уже даже сейчас (эх, спекулянты!!!)... Но, мы унывать и не думаем, взяли себе билеты на матч на 9 мая Чехия-Швеция. Вот 4 билета оформил на центральную трибуну, 9 ряд. прям на Красной Линии. Я с со старшим сыном и брат с женой. Пока, предварительно, думаем болетьзачехов (особенно. если Ягр приедет), но - там посмотрим.... Помнится, в 2001 году на молодежном ЧМ мы тоже намеревелисьв полуфинале заканадцевболеть, но финны так классно играли, что.... в итоге мы болели за финнов. Тогда еще молодой Яни Рита у финнов блистал, а за канадцев Джейсон Спецца и Дени Хитли (будущий на тотмомент партнер Ковальчука в тройке Атланты Трешерз) играли. Хитли был лучшим у канадцев. И попали мы на тот матч случайно - домой не успели уехать к родакам, и решили "чтоб не пойти". Преимущество игр безучастия России - после матча гарантированно будет позитивное настроение. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, а чего по деньгам за билеты? Сперва подумывал съездить, но прикинув -- оказался.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Platinum Member
|
![]()
у меня слово "Асфальт" кроме как с "асфальтовыми лыжами" и асфальтовыми желыжероллерами никак более не ассоциируется...
Пока гложат смутные сомнения - продолжитьли мне бегатьна старых Spine Rider комби-ботинках с новыми Лыжами Atomic Pro-Sport Skintec, прикупленными со скидкой - под классику.... Скрытый текст
кому интересно - может Максу - концепция такая - под колобку идет ворсовая вставка. Как результат - не надо мазь держания, но в отличие от лыж с насечкой скорость и техника почти не отличаютсяот отгладкихклассических лыжподмазь, скоростьминус 2-3% всего лишь, сравнительно с топовыми гоночными классическими лыжами, сейчас это вариант для тренировок вплотьдотоповогоуровня, и длясоревнований до кмс включительно - по видео хорошая объясниловка от обладателя Кубка Мира в классических марафонах и многократного победителя Вассалоппета
Или разжиться на приличные классические ботинки новые??? Впрочем. времени - до декабря навалом (другой вопрос, скидки сейчас и до июля только)... Ладно, завтрашние 10 км на роллерах никто не отменял (придется по асфальту, доздь, по внедорожному маршруту не получится).... 3 главы по принципу "папа решает, а Вася сдает" - отредактированы.... Кейсы, правда, не порешал в должном объеме, а.... готовиться надо (впрочем, на недельку можно сдвинутьвопрос, сказать, что в командировке),но всеже Иншалла... А пока, стало быть - спать! Всем физкульт привет! Шайбу, шайбу! (как у нас, у лыжников, говорится!) Добавлено через 51 секунду Twuk, 4.5 тыс. Есть по 3, на матчи попроще, 1-1,5 (типа чехия-швейцария) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Gold Member
|
![]()
А все матчи в Москве, или есть что-то в регионах на майских праздниках?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, не слушайте ТимЛидера,
я посмотрела на билеты США-Канада по 12-15 тыс и поняла, что чем-то не тем я в жизни занимаюсь. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |