![]() |
|
![]() |
#1021 |
Platinum Member
|
![]()
Вилка
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1022 |
Gold Member
|
![]()
kravets, дочерь говорит, что в Адлере неделю каждый день идёт дождь.
Лишь бы без ураганов и прочих казусов |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Platinum Member
|
![]()
Море, однако... Конечно не июльская там погода. Но после видео из Ростова-на-Дону и Адыгеи я уже ничему не удивляюсь.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Platinum Member
|
![]()
Мы со вчера на завтра - холостые мужики (я, Мишка и кот). Девочки улепетали в Стокгольм, в Скансен.
Вчера было практически тепло, Мишка сам запросился на море, "камешки покидать". Берег пустой, легкий шторм. Ох, как он кидал эти камешки... Каждому что-то рассказывал, воплями сопровождал полет - я смеялся... Сегодня с ночи - мелкий, противный и очень мокрый дождик. Поехали снова в Раквере, СПА. 2.5 часа бассейнов без саун - 9 евро. Чума... Вернулись домой, мелкий проспал 3.5 часа. После двух я стал его периодически будить - глазки откроет, улыбнется и снова засыпает. Умотался мальчишка в бассейнах. Сейчас наелся, вместе с котом валяются на ковре в гостиной и смотрят мультики. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Platinum Member
|
![]()
Ощущение, что тоже. Сейчас вообще оба в одном кресле устроились.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Platinum Member
|
![]()
Эстония. Уезд Ида-Вирумаа. Поселок Кивиыли. Школьный стадион. Баскетбольная площадка. Сетки под кольцами раскрашены нашим триколором.
О как. Последний раз редактировалось kravets; 10.07.2016 в 22:44. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Platinum Member
|
![]()
Первый раз в жизни подул в трубочку...
Поехали с мелким в соседний поселок за шурупами и ягодами. Мелкий в своем кресле в среднем ряду, пристегнут. Я тоже. Едем по своей деревне, никого не трогаем. Не спеша (ограничение скорости в населенных пунктах 50 км/ч). Навстречу тоже не спеша - полицейская машина. Разъехались, уже начинаю спускаться к плотине (граница поселка) - сзади иллюминация красно-белая. Я как бы теоретически подкован, съезжаю на обочину, открываю окошко, готовлю эстонский техпаспорт, российские права и загранпаспорт. Машина останавливается строго за мной, неспеееешшшаааа выходит полицейский, вежливо здоровается по эстонски и на мое русское "здравствуйте" без паузы на приличном русском просит показать документы. Я даю ему сразу все, что приготовил, он сразу возвращает техпаспорт со словами "Это не надо", смотрит (5 секунд) права (вовсе не международные) и загран, отдает мне и вежливо спрашивает: "Вы не против пройти тест на содержание алкоголя в крови?" (дословная цитата). У меня в жизни не так много правил, но одно совершенно жесткое - не садиться за руль после выпивки. Отвечаю, что не против, но никогда этого не делал (что есть чистая правда). Полицейский мне рассказывает, как, куда и сколько времени нужно дуть. Вдул. Показывает мне индикатор 0,0 и желает счастливого пути. У местных вечером спрашиваю - что это было? Они говорят, что я первый из их знакомых, который проходил тест. Спрашиваю, а чем я им не глянулся? Отвечают - неэстонской рожей наверно (и то так, щетина + загар + неэстонская рожа). О как. Заодно проверил три с половиной года куьтивируемый друзьями здешними миф о том, что если у машины есть техпаспорт (неважно, с чьей фамилией), у тебя есть собственные права и удостоверение личности - этого достаточно. Не миф. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, возможно у них тоже "палочная" система и ему надо было набрать определённое количество.
|
![]() |
![]() |