|  |  | 
|  05.07.2016, 13:38 | #16641 | |
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   

Зачем? Все по одной статье идет. Цитата: 
 Вы хоть немного разберитесь в предмете обсуждения, чтоб выссказывать свое компетентноеТМ мнение и хаять более профессиональное мнение других лиц и организаций. И такие люди сидят в управлении образования   | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.07.2016, 13:42 | #16642 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
				 |   

Maksimus, борзеть прекращайте в общении, а то вы последнее время раздухарились.  разберитесь, не разберитесь... для этого есть суд, который отличит побои от других насильственных действий и квалифицивать будет суд. пусть будет статья. может некоторым чОтким папам и мужьям хвост прижмут | 
| --------- ППСина | |
|   | 
|  05.07.2016, 13:46 | #16643 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   | 
|   | 
|  05.07.2016, 13:50 | #16644 | 
				 |   | 
| --------- ППСина | |
|   | 
|  05.07.2016, 13:54 | #16645 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 |   | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   | 
|  05.07.2016, 13:56 | #16646 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

_Tatyana_, понимаете, такая статья приведет к ситуации, когда в каждом районе города будет свой УПК. Проходили на примере 228 УК РФ уже, когда поймали в трамвае с наркотиками - одна статья,а на остановке - другая. Ну, по 242 тоже есть нюансы. Борзеть в общении -- это указывать, что есть области в которых вы не компетентны? Ах, да, забыл. Кандидат наук априори же разбирается во всем, от юриспруденции до медицины. Тогда да, борзеть не надо. Согласен. | 
| --------- DNF is not an option | |
|   | 
|  05.07.2016, 14:03 | #16647 | 
				 |   

Team_Leader, оставьте уже ваши конспирологические теории. россия конечно никогда не будет цивилизованной. из за таких как вы, любителей "телефонного права" и "все купить, чтоб не напрягаться" но стремиться то надо. . у нас родители лезут в личное пространство ребенка как хотят. у нас считается дичью постучаться в комнату к ребенку. у нас за все сразу наказывать кидаются. на западе лучше в этом смысле - плохо учится - ставят в известность соц службы - может у ребенка условий нет или его картошку полоть заставляют, или детей младших пасти. Добавлено через 1 минуту я не претендовала. я говорю - есть суд который отличит, что делали с ребенком - били его или просто за руку дернули Добавлено через 1 минуту да вы не можете быть со мной согласны. вы за домашнее насилие, и степень этого насилия вы считаете вправе устанавливать себе самостоятельно. как и свою степень добропорядочности. | 
| --------- ППСина | |
|   | 
|  05.07.2016, 14:10 | #16648 | ||
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Во-вторых, если я свободно обсуждаю темы каннибализма и не осуждаю каннибалов Полинезии, то это не означает, что я на ужин потребляю "длинную свинью" под мозельское. | ||
| --------- DNF is not an option | |||
|   | 
|  05.07.2016, 14:16 | #16649 | ||
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 |   

ну дык нас заставляли, и что? До сих пор не забуду, как я финал чемпионата мира по хоккею 1993 пропустил, когда отец сказал: - нефик, у меня картошка не сажена. И таскали вёдра с навозом по всему огороду. Мне 13 было. брату - 11. Что плохого в приучении ребенка к труду? Цитата: 
 Отец права получил? Ну да - вся группа бабки за "город" сдавала, а отцу приняли без бабок. по старой памяти. И что? ну на то он и подполковник. Хоть какие-то привелегии. сами предложили. Или надо было взятку давать насильно? Добавлено через 2 минуты + статья, которая создает условия Цитата: 
  Речь о том и идет, чтобы такой статьи не было, когда без доказательной базы человека можно упрятать в тюрьму. Вам перечень статей, которые проблему РЕАЛЬНЫХ побоев (а не подзатыльников) решают привели. | ||
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |||
|   | 
|  05.07.2016, 14:23 | #16650 | |
				 |   

Hogfather, ой ой. где это я писала, что я разбираюсь с воспитании детей? я ни разу не разбираюсь. что вы все свалили в кучу? я говорю бить детей - нельзя. нельзя орать на них. вы и остальные считает, что можно, если не до смерти убивать. и РПЦ за вас. а я баба Яга, я против. Добавлено через 1 минуту да вы тут изстонались весь, что не в российской денежной элитке, которая везде тащит своих. близок локоток, да не укусишь, да? Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 вы же начинаете танцы с бубнами вокруг того что я врезал ребенку, потому что он заслужил, ради ЕГО ЖЕ БЛАГА, так как я добросовестный отец и учу варить борщ | |
| --------- ППСина | ||
|   |