![]() |
|
![]() |
#131 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
если вы шли к этому предыдущие лет 10 то будете готовы ... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
...........
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, человек не упомянул ни обучения, ни проживания, ни работы в англоговорящей стране, чтобы утверждать об уровне носителя. И то, можно все это сделать, и так и не заговорить достаточно хорошо.
Читать мало, надо еще ставить произношение с логопедом, даже тем неносителям, кто живет в языковой среде. Спецшколу и я закончила с золотой медалью, знаю уровень. И поскольку сама затем прошла все выше описанное, то немножко имею представление, что включается в понятие "уровень носителя". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты и самое интересное ТС вообще не утверждала что она владеет языком на уровне носителя ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрите, я специально выше привела цитату
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Gold Member
|
![]()
Потрудитесь пролистать, поиск примените в теме, или сообщения по пользователю в личном кабинете,если на то пошло. И у ТС, и я цитировала.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Домохозяйка;595592]прохожий, человек не упомянул ни обучения, ни проживания, ни работы в англоговорящей стране, чтобы утверждать об уровне носителя. И то, можно все это сделать, и так и не заговорить достаточно хорошо.
Читать мало, надо еще ставить произношение с логопедом, даже тем неносителям, кто живет в языковой среде. Спецшколу и я закончила с золотой медалью, знаю уровень. И поскольку сама затем прошла все выше описанное, то немножко имею представление, что включается в понятие "уровень носителя".[/QUOTE Вы меня простите, уважаемый доктор наук,но я ,кажется, начинаю понимать, почему защита докторской такое нервозатратное предприятие ![]() Спасибо большое всем,кто пишет в теме, и Вам , уважаемая Домохозяйка," картина мира в докторском мире" вырисовывается интересная, и все-таки даже по теме видно, что серьёзных и умных людей очень много. Да, я хочу на этот путь встать и идти по нему, есть ученые, которых я знаю и преклоняюсль перед ними, да, громко звучит, пофиг, ну не верьте, может, амбиции просто, может "посткандидатский"синдро м, может, само пройдёт, может, не пройдёт. |
![]() |
![]() |