|  |  | 
|  22.07.2016, 12:58 | #2852 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 7,542
				 |   
			
			Я тоже, но зимой протертые с сахаром они тоже хороши.
		 | 
|   |   | 
|  22.07.2016, 12:59 | #2853 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
					Сообщений: 2,476
				 |   
			
			Идеальная вещь - земляника, протертая с сахаром. Изумительная штука.
		 | 
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:08 | #2854 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   
			
			Maksimus, на зиму превратите их в пюре в блендере (можно комбинировать разные) и сразу заморозьте в пластиковых контейнерах. Прекрасно хранятся без всякого сахара любые фрукты и ягоды, цвет не теряют. Зимой (да и летом в жару) можно есть как фруктовое мороженое, можно соединять со сливками, например, в общем - в меру фантазии.
		 | 
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:24 | #2855 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Maksimus, пока не д.н., но у меня все вперди    | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:27 | #2856 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 7,542
				 |   | 
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:31 | #2857 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Maksimus, я противник пихания сахара во все подряд. Я поклонник заморозки. Потом для приготовления сахеру надо полюбасу меньше чем, чем при перетирании или варке варенья.  А лучше просто свежее в сезон. | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:31 | #2858 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   | 
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:37 | #2859 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Maksimus, чей та вы так думаете? Думаете не доживу? Добавлено через 4 минуты Just Another One, нэ...мэстечковый сленг | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  22.07.2016, 13:38 | #2860 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   | 
|   |   |