![]() |
|
![]() |
#1332 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Platinum Member
|
![]()
я его и не начинал
![]() Даже и не планировал. Зы. Так что ваш укол - мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Заблокирован
|
![]()
а я и не колол ... одно дело помойные образования получать и на форуме в качестве "Консультант" выдержки из законов приводить, а другое - провести научное исследование, мозгами хоть немного поработать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Platinum Member
|
![]()
Хфилософ, вы даже не понимаете, что во взрослом возрасте, после 1 ВО (а у меня оно получено в федеральном техническом вузе, ныне НИУ) образование уже не "получают", а самообразовываются и вуз тут совершенно второстепенен. И оценивать результаты этого образования надо по делам, а не по корочкам. За мной полностью с нуля без привлечения представителей выигранные суды (многих вы видели неюристов, кто на это способен?), сотни тысяч дохода в бюджет (с которого вам, здоровому мужику-иждивенцу, в том числе платят пенсию) от выигранных административных дел (некоторые, кстати, освещались в федеральной прессе), результативное участие в нормотворческой деятельности.
Выдержки приводить - тоже надо уметь, что и как к данной ситуации применить. Но я никогда не ограничивался тупым цитированием, всегда приводил и свой анализ вопроса. И почему-то с доступностью СПС юристы не умерли, а правовой нигилизм в обществе не исчез и даже не уменьшился. Так что вы как та моська - жалки и убоги. Добавлено через 38 секунд Вашей работы мозгами совершенно не видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, мне это, в отличие от вас, не нужно, а вы продолжайте дальше испражняться в "научных" потугах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Заблокирован
|
![]()
то что вы описали - в этом нет ничего значимого ... образование - ну и что, у меня такое же, суды - ну и что, у меня так же были разборки с федеральным монополистом и взысканы миллионные суммы с них ... я же не твержу об этом на каждом шагу поскольку для меня это не важно, а является побочным эффектом - это всё жизненные обстоятельства и решение возникающих проблем ...
Мой настоящий результат не для форума, в принципе ... в спорах между специалистами, на страницах журналов и книг, на конференциях и семинарах - там им место ... ПС Maksimus вам старик уже поставил диагноз ... вы не на грани ... вы обычный ... радуйтесь ... |
![]() |
![]() |