![]() |
|
![]() |
#18321 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, и зря стойку-то на пустом месте делаете. Я был в Троице-Сергиевой лавре. Иконку там купил. Тогда (не знаю, как сейчас) фотографировать не разрешали, а послушники торговали сувенирами.
А еще были у меня в советские времена знакомые. Им каким-то образом удавалось ежегодно по профсоюзным путевкам по разным странам ездить. Вот приедут и устраивают познавательную такую вечеринку (в складчину со слушателями). Рассказывают о том, где побывали, что видели. Фото и открытки показывают и в конце что-нибудь дарят благодарным слушателям. Кому мыло из отеля, кому презерватив из общественного туалета. Тогда дефицит был на «проверенные электроникой» и с силиконовой смазкой. Все были довольны. Я тоже, когда бывал в командировках, что-нибудь привозил на память. И сейчас где-то дырявые камушки с пляжа в Крыму хранятся в коробке. А еще мне недавно привезли сувенир «Воздух Гренобля». Стоит в шкафу. Там маленькая свечка и какие-то на вид желатиновые бусинки. Все в пенициллиновом пузырьке. Так что благополучие головы здесь ни к месту, вроде. Добавлено через 23 часа 31 минуту Вот где Милонов и мизулина? "13-летняя дочь бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова" "сбежала из дома вместе со своей 16-летней подругой" "девочки планировали отыскать в российской глубинке заброшенный дом и поселиться в нем вдвоем". И на что это похоже? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18322 |
Заблокирован
|
![]()
Вы хотите, чтобы они вместе с девочками поселились?
Добавлено через 8 часов 45 минут Пишут, почти всех доели... https://www.worldwildlife.org/pages/...et-report-2016 |
![]() |
![]() |
#18323 |
Platinum Member
|
![]()
-----------
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18324 |
Заблокирован
|
![]()
Двайте еще о чем-нибудь подискутируем, мне скучно.
|
![]() |
![]() |
#18325 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, а прелименарно ...э...замотивировать поднадзорных бабороботов? Не развлекает уже?
Кстати о бабороботах. Вот что бывает, когда даешь женщине нормальный инструмент: пользоваться не умеет, не понимает для чего он и как им работать, плюс сплошное нарушение ТБ. |
![]() |
![]() |
#18326 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18327 |
Silver Member
|
![]() |