Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2016, 19:25   #5781
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Только отвязываться потом долго
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.12.2016, 20:04   #5782
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
Мне, в отличии от этой психобратии, надо ехать на работу и обратно, а не пережидать пока очередная выжившая из ума карга захочет переться со своим барахлом на другой конец города!
Тогда выходите на работу на час раньше и уходите на час позже. В чем проблема?

Вот мне интересно: Just Another One и Maksimus себя когда-нибудь в пожилом возрасте видят или думают, что они вечно будут молодыми? И как Just Another One себя видит в доме престарелых?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:09   #5783
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
В чем проблема?
В том, что это время жизни: вы предлагаете два часа из нее каждый день выкидывать впустую. Не понимаю я батхерта докторят. Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать.

Цитата:
Вот мне интересно: Just Another One и Maksimus себя когда-нибудь в пожилом возрасте видят или думают, что они вечно будут молодыми?
Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. Почему это людям сложно понять? Почему нельзя хоть немного уважать других? А потом сами пенсы удивляются, почему молодежь им не уступает места и т.д.
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор (т.е. для пенсов это подавляющее большинство случаев).
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:13   #5784
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В том, что это время жизни: вы предлагаете два часа из нее каждый день выкидывать впустую. Не понимаю я батхерта докторят. Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать. Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. Почему это людям сложно понять? Почему нельзя хоть немного уважать других? А потом сами пенсы удивляются, почему молодежь им не уступает места и т.д.
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор.
А мне кажется, что это вам на всех насрать. Случаев, когда пенсионерам надо именно ко времени, тоже очень много и пенсионеры не обязаны отказываться от своих планов. Насколько я помню разговор пошел с недовольства Котовой. Она, что точно поинтересовалась и убедилась, что у пенсионеров был выбор? Это как раз и есть неуважение других.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:14   #5785
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать.
Не, это называется сочувствие. Стареньким людям нелегко во всех отношениях. Исходить говном по их поводу нехорошо.

Это, ...., в детском садике ващще-то должны были объяснить.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:16   #5786
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
В том, что это время жизни: вы предлагаете два часа из нее каждый день выкидывать впустую. Не понимаю я батхерта докторят. Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать.

Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. Почему это людям сложно понять? Почему нельзя хоть немного уважать других? А потом сами пенсы удивляются, почему молодежь им не уступает места и т.д.
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор.
Вот опять странная ментальность: кто здесь бухтит? Вы, Котова или я? И кто здесь демонстрирует эгоцентризм? Я написала только о том, что не нравиться ездить в час пик, ездите в другое время, почему пенсионеры должны под всех подстраиваться, а Вы нет? Откуда Вы знаете куда едут те или иные пенсионеры, школьники и др.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а когда есть выбор (т.е. для пенсов это подавляющее большинство случаев).
А Вы откуда знаете?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:18   #5787
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. .
Ну и что с того? Я тоже избегаю ездить в час-пик, если есть такая возможность, выбираю другое время, но часто выбирать возможности нет и мне в голову не приходить думать, что кто-то должен отказываться от своих планов, чтобы мне было комфортнее ехать. Если пенсионер работает, то ему тоже надо на работу без опозданий приехать.
Старый 05.12.2016, 20:19   #5788
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Случаев, когда пенсионерам надо именно ко времени
Цитата:
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор

Цитата:
почему пенсионеры должны под всех подстраиваться, а Вы нет?
Цитата:
Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности.
Похоже, с докторской корочкой теряется способность понимать простые сообщения

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
А Вы откуда знаете?
я все знаю
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:24   #5789
докторенок
Platinum Member

Цитата:
я все знаю
Неужели Вы серьезно думаете, что пенсионеры специально, если у них есть выбор, будут ездить в час пик, чтобы сделать вам нехорошо? Думаю, что если кто и оказался в час пик в общественном транспорте, то именно в силу отсутствия выбора.
Старый 05.12.2016, 20:26   #5790
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Неужели Вы серьезно думаете, что пенсионеры специально, если у них есть выбор, будут ездить в час пик, чтобы сделать вам нехорошо?
Да, а в чем подвох?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы