![]() |
|
![]() |
#19881 | |
Gold Member
|
![]()
Нет. Синьгарелла это тетка какая то которой он жалуется что в нем амбрелла. Там же ясно написано!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Больно было? Добавлено через 3 минуты Тимыч! Это вы со синьгареллой так отожгли и она забыла в вас зонт? Или это супруга узнала про синьгареллу? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19882 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, была такая модная в 90ых песня. Никак не могу на ютюбе найти.
Nothing else. Добавлено через 8 минут Вот она эта песня! Оказывается, это даже сам Шуфутинский. Добавлено через 4 минуты Текст, я, конечно, знатно напутал. Но мне казалось почему-то, что там какие-то такие слова есть. Я вообще в песнях всегда плохо смысл слов улавливаю. Вот это: "скрипка-Лиса" или "скрип колеса". А еще вот в детсаду мы песню учили: "патоку-симбирём, варил дядя Симеон". Что такое за слово "симбирем", я долго не мог понять. "Сибирский"? И т.п. оказалось "патока с имбирём". ![]() Добавлено через 3 минуты Хотя, писать музыку с бессмысленным набором слов - это, оказывается, нормальная технология создания поп-контента. Сначала делается звук с имитационную вокалом, а потом уже на это накладывается осмысленный текст. Сорри за уже моветон, но луркаем ABBA Rubberballman. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19883 |
Gold Member
|
![]()
не к добру это в ночи воскресенья на стихи
Добавлено через 18 минут Впервые Оскар за женскую и одновременно мужскую роль может быть вручен одному и тому же человеку- мультисексуалу https://news.rambler.ru/culture/3554...urce=lentachvk |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19884 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19885 |
Platinum Member
|
![]()
Дали рецензировать две статьи докторов философских наук.
Это ппц)) Мне их дали потому, что философствуют они на типа древнерусском каком-то материале. И не то беда, что эти статьи - махровое словоблудие. Предположим, я не специалист, мог что-то не оценить или не понять. Но жулье это фальсифицирует ссылки, рассчитывая, видимо, что у философов нет тех книжек, на которые они ссылаются. У философов их и нет. А вот у историков таки есть. Хе-хе. |
![]() |
![]() |
#19886 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, то есть, зарубили обоих?
![]() |
![]() |
![]() |
#19887 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19888 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а как фальсифицируют ссылки? Приписывают источникам то, чего в них нет? Или просто ляпают ссылки, где попало для солидности?
|
![]() |
![]() |
#19889 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19890 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |