![]() |
|
|
|
#3352 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#3353 |
|
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
|
|
|
|
|
|
#3354 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
|
|
#3355 |
|
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
|
|
|
|
|
|
#3356 |
|
Заблокирован
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3,478
|
|
|
|
|
|
|
#3357 |
|
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
|
|
|
|
|
|
#3358 |
|
Заблокирован
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3,478
|
прохожий, зачОт
Новый контекст для цитаты
|
|
|
|
|
|
#3359 |
|
Заблокирован
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 7,467
|
|
|
|
|
|
|
#3360 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
я люблю вариант тартара, уже писала тут, но повторюсь
Metthappen / Мэттхаппен или Mett-Brötchen / мэттбрётхен https://de.wikipedia.org/wiki/Mett типа тартар на булке фарш+ ССЧП+соль+ яйцо иногда+ лук. очень красиво! Скрытый текст
теперь понимаю почему мелко резанный лук немцы кладут сверху, как правило - наверное смена цвета тоже была замечена |
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|