|  |  | 
|  08.10.2009, 21:33 | #72 | |
| Full Member Регистрация: 11.02.2009 
				 |   

Надин  Цитата: 
 | |
| --------- То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием  как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении | ||
|   |   | 
|  08.10.2009, 21:45 | #73 | |
| Advanced Member Регистрация: 16.09.2009 
				 |   Цитата: 
 Публикации на русском языке. Кстати, хотела спросить, кто публиковался в издaниях www.rusnauka.com, там тоже есть зарубежные конференции и журналы, но как-то подозрительно дешево? | |
|   |   | 
|  08.10.2009, 21:54 | #74 | |
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   Цитата: 
 Вы же имеете в виду украинский ВАК? | |
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | ||
|   |   | 
|  08.10.2009, 21:59 | #75 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  08.10.2009, 22:04 | #76 | |
| Full Member Регистрация: 11.02.2009 
				 |   

Надин Цитата: 
 | |
| --------- То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием  как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении | ||
|   |   | 
|  08.10.2009, 22:09 | #77 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   

Надин,  да, у нас такого требования нет, потому и переспросила, видя, как некоторые после Вашего сообщения об этом сразу забеспокоились о такого рода публикациях. По крайней мере, до настоящего времени требования не было. Хотя, конечно, могут ведь и ввести. Впрочем, это не самое худшее, что может появиться, потому что принять участие и опубликоваться в какой-то из стран СНГ не сложно. | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
|  08.10.2009, 22:15 | #78 | 
				 |   

Так дело в том, что и у нас такого требования нет, во всяком случае официального. Безусловно в тех работах, где было отказано, масса других замечаний, но и такое встретилось. Мой научный консультант, а защищался он при ВАК СССР, говорит, что и раньше в докторских приветствовались зарубежные публикации, хотя нигде и не прописано
		 | 
|   |   | 
|  08.10.2009, 22:57 | #79 | ||
| Advanced Member Регистрация: 26.09.2001 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   Цитата: 
 А почему вообще такой вопрос возник? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  08.10.2009, 23:09 | #80 | ||
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   Цитата: 
 Как-бы Вам сказать, уважаемый.. Затем, видимо, что везде, где я работала\защищалась как-то принято считать труды в п.л., а не в страницах.. Хоть при оформлении формы 16, хоть при оформлении дела на защиту, хоть при подготовке документов на доцента... Вот такая странная традиция... И когда в ВАК дело отправляется, там говорится: стоко-то трудов - стоко-то п.л. И в книжках-монографиями именуемых мне издатели почему-то тоже п.л. указывают...Традиция.. А я - девушка консервативная, хоть и консервы не люблю, но традиции чту.. Ибо старорусскую ВАКовскую (и не только) традицию карания нарушителей традиций помню  Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата: 
 | ||
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |||
|   |   |