![]() |
|
![]() |
#612 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Статистически, даже по форуму, большинство таки адекватны. Ну насколько это возможно для ппс. Добавлено через 22 секунды Конечно же не поняла, но не за что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Platinum Member
|
![]()
Ну конечно.
МНЕ нахамили - и я еще виноват. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Gold Member
|
![]()
вы просто опять начали трясти исподним с тараканами над головами нормальных людей. ну кому это понравится?
и вы стали опять много писать про жену, правда в типа проложительном смысле, что ещё больше пугает. Последний раз редактировалось _Tatyana_; 14.06.2017 в 21:32. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Platinum Member
|
![]()
Мне присылали трижды. Первые два раза я не ответила. На третий раз написали: Уважаемый Старший докторенок, хоть Вы и не отвечаете на наши письма, можно мы все-таки пришлем нам буклет о том, как издавать у нас книги. пришлось подробно им написать, почему я не желаю у них издавать книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, "что вижу" - о том пою. Про шефа написать? Я больше в жизни ничего и не вижу, о чем ещё писать?
Добавлено через 1 минуту ....и что такого я сказал? И уж что личного было про золотое кольцо, когда мне нахамили в первый раз. Всего лишь сказал, что возводить золотое кольцо в ранг исторического явления - бред и ересь. Меня обозвали алкоголиком. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, нет про шефа не надо. нам списочный состав родни ещё упомнить бы, не пугайте коллегами.
вот я буду лично вам завидовать- так как я буду безработным бомжом через две недели - мне будет сниться зарплата в один тим |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, подарить тебе норковые трусы в утешение? Я знаю где достать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|