![]() |
|
![]() |
#11 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но, как я понял из сообщений, разница в науках между консультантами и докторантами вещь довольно распространенная. Лишь бы направление научных исследований совпадало. А вот есть ли смысл во втором консультанте в целях подстраховки от лишних вопросов и подозрений ВАК? Есть ли мнения на этот счет? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
я считаю лишним. не вижу никакого смысла. Если уж формально консультанта может и не быть, то пихать двоих - какой-то уже перебор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня просматривала докт. авторефераты, а их в моей коллекции штук 150 насобиралось, обратила внимание, что два консультанта указывались только в том случае, когда фамилия одного из них - в рамочке..., совсем небольшое количество работ - без консультанта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
Только в одном реферате из тех, которые я скачивал, есть разница. Во всех остальных консультант и соискатель по одним наукам.
Хотя из ответов можно сделать вывод, что консультирование ученым по другим наукам довольно распространено. Может быть они не выходят на защиту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Так все-таки, какие ТРЕБОВАНИЯ должны быть к научному консультанту? Особенно если разные специальности: сельскохозяйственные и экономические или сельскохозяйственные и технические! И вообще может ли быть такого рода совмещение?
|
---------
Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени.
|
|
![]() |
![]() |