![]() |
|
|
|
#2851 |
|
Gold Member
|
4gost, я,пардон муа- педик.
И мне очень повезло с советом. Практически даром |
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#2852 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
|
|
|
|
|
#2853 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
_Tatyana_, а сколько в конверт-то кладут, что член ДС аж из другого города за этим конвертом едет? |
|
|
|
|
|
|
#2854 |
|
Advanced Member
|
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
|
|
|
|
|
#2855 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#2856 | |
|
Platinum Member
|
Согласна. Пока членом совета не являюсь и не особо стремлюсь, но я являюсь членом редакционной коллеги. Зачем мне это? да сама понять не могу. Денег не дает. Своих аспирантов пристраивать нужды нет - у них есть возможность опубликоваться в других местах совершенно бесплатно или за совсем символическую сумму. Наверное воспринимаю это как часть работы историка. Вот и все.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2857 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#2858 |
|
Platinum Member
|
Лучник, я наконец прочитала Ваш роман. Даже написала отзыв на ЛитРесе. Понравились
В некоторых случаях Вы, конечно, палитесь, что автор - это профессор, который писал диссер по данной эпохе, но не думаю, что это недостаток книги. Скорее наоборот. Образ эпохи получился очень ярким. Некоторые описания вообще впечатлили своей образностью, например, дуэль ножа и стрелы. да и сюжет в целом весьма увлекательный. С интересом следила за приключениями главных героев. Еще понравились сцены встречи Богов. Кот Баюн, который пьет медовуху вообще прелесть. Но это я вообще кошек люблю. В своем романе я тоже в любви к кошачьим спалилась. Так, что буду рекомендовать книгу своим курсантам и студентам.
|
|
|
|
|
|
#2859 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
|
|
|
|
|
#2860 |
|
Platinum Member
|
|