![]() |
|
![]() |
#5831 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5832 |
Gold Member
|
![]()
Те же чувства. Зашла на свою старую интернет- площадку и ... Ушла
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5833 |
Platinum Member
|
![]()
А мне норм. В вконтакте я общаюсь со своими студентами, выпускниками, и, как ни покажется странным, одноклассниками. В фэйсбуке нахожу издателей и деловые контакты вообще.
Ну и так, просто прикольно. Особенно страницы студентов разглядывать: на парах они такие чипиздрики, а с сети ррррроскошные светские львицы, сексуальные бомбы, крутые мачо, рокеры, интеллектуалы и пр. ![]() Как бы я иначе об этом узнал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5834 | |
Platinum Member
|
![]()
Мне тоже нравится пока, причём в трёх направлениях:
1. Для себя. Удобно фотографии выкладывать, и потом смотреть. Только приехав откуда-нибудь, помнишь названия всяких разных мест, где был, и соответственно подписываешь фоточки. А через несколько лет смотришь и вспоминаешь по записям то, чего не вспоминаешь, смотря те же фоточки на компьютере. 2. Для студентов. Студентам нравится, что я круглосуточно на связи, и все методические материалы выложены на адекватном ресурсе, а не только на ВУЗовском BlackBoard ![]() 3. По работе. В инженерной конторе у нас служебная переписка вконтактике ведётся. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5835 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5836 |
Gold Member
|
![]()
Не, у меня тоже в ВК куча групп для студентов, куда я им кучу всего сбрасываю, успеваемость и тп. Вон сегодня один упырь в три ночи написал, чей та он до экзамена не допущен.
Я о другом общении. Когда- то в старом добром ламповом интернете были такие площадки, что казалось, что ты там всех знаешь, все знают тебя, что там хочется прям обсудить и поспорить. А теперь это ушло, соц сети больше работа, больше имидж площадка, чем среда человеческого общения Добавлено через 4 минуты Вам кажется. "Дьявол носит Прада" посмотрите. Все это упрощается и трансформируется и через полгода вы уже в одежде с элементами от высокой моды |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5837 |
Platinum Member
|
![]()
Мне кажется, что человеческое общение у молодёжи вообще куда-то ушло на дальний план приоритетов, не только вконтакте. Им не интересно общаться друг с другом. Т.е. соцсети - это как бы отражение социума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5838 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5839 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, скорее все же старею и намного более строго отношусь к расходованию такого критически важного и ограниченного ресурса как время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5840 |
Gold Member
|
![]()
"На официальном сайте Президента появился раздел «20 лет», куда начали заливать архивные фото и видео с Владимиром Путиным. "
http://20.kremlin.ru |
![]() |
![]() |