![]() |
|
![]() |
#6821 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6822 |
Platinum Member
|
![]()
avz, чп не везде объявлен
nauczyciel, Мне два бельгийских отказались возвращать. Один перенос предлагает, ноя туда уже принципиально не поеду. В смысле в этот отель Лучник, Уже была новость про перенос вступительных |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6823 |
Gold Member
|
![]()
Lord Marlin, ага была https://tass.ru/obschestvo/8120693
Из некоторых личных источников в фипи слышала о том, что егэ могут сдвинуть на август, приемную компанию на сентябрь, а учебный год начать с середины октября. Как сейчас будет точно, мне сдается, что никто не знает. Будут корректировать на ходу |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6824 | |
Platinum Member
|
![]()
Похоже, да
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6825 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6826 |
Gold Member
|
![]()
Пришел Hogfather и разогнал всех клоунов
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6827 |
Platinum Member
|
![]()
оК, объясните мне эту правду.
Имеет место быть обычная ежегодная инфекция, из недавно прошедших не самая заразная и опасная. Заболеваемости нет, нигде не объявляют именно карантин, потому что порог не превышен. У нас в городе болеет 0 человек. Под это дело в нарушение законодательства вводится всё, что мы наблюдаем, до блокировки людей в квартирах. А тех, кто недоумевают, порвать готовы. Или Вы о других тараканах? У меня такие только... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6828 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, а я сегодня выяснил, что в Болгарии гостишки закрыты до 31 мая. Т.е. мой майский вояж по Балканам и Италии отменяется, ибо главная цель поездки (горы болгарские) недостижима. Гостишки пока отменяются бодро с возвратом денег, и даже паром Бари - Дуррес отменить удалось!
И ещё сегодня на удивление очнулся WizzAir и вернул деньги за несостоявшийся 16 марта перелёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6829 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, поздравляю)
Добавлено через 16 минут avz, предположим, что эпид порог - 1% населения берем Березники 141 тыщ по вики. если у вас заболеет 1% - 1.41 тыща. 20% от заболевших идет на ивл или хотя бы вентилятор - это 280 человеков. сколько ивл в березниках? я бы предположил, что хорошо если 10. итого - 270 трупов. и смертность бах и превратилась из относительно не страшных 0.5-1 % в не фига не прикольные 20. и да вы получите эти 280 на ивл именно что практически одномоментно. экспонента) в ирландии сейчас 3000 выявленных случаев. на ивл лежит 100-120 человек. 54 уже умерло это за месяц. это с учетом того, что 14 марта в разогнали школы и вузы по домам и очень много кого на удаленку и народ тут довольно послушный. Добавлено через 3 минуты кстати. если говорить о том, что от вируса умирают те, кто и так бы помер, то все таки имеет смысл посмотреть на статистику и увидеть, что смерти идут с опозданием и растут так же как и росли выявленные случаи |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6830 |
Gold Member
|
![]()
avz, а у вас самоизоляция тоже?
ну даже если вы считаете, что все кругом ложь, ну допустите 5 % того, то все происходящее - правда. и просто попробуйте не вредить тем, кто реально боится и тревожится. вы сказали, что в субботу мы узнаем правду. не такой большой срок подождать, так же? я не думаю, что вы станете банкротом за это время |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |