![]() |
|
![]() |
#7781 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7782 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Принципиальный вопрос, что НЕТ никаких ресурсов, чтобы обеспечить выживание населения в течение столь длительного карантина и де-факто запрета экономической дяетсльности Добавлено через 21 секунду вполне |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7783 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7784 | |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, да и за пределам Ленинграда смертность населения от недостатков снабжения была о-го-го.
Не нравится Ленинград - давайте вспомним про "Пылевой котел" и Великую депрессию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
таких экспериментов в истории никто не проводил. Не додумался. Даже Гитлер |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7785 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я так поняла, что Москвичам был Путин и Собянин хороши, пока не жопили, а по головке гладили, а чуть посягание на выгул собак - так сразу оппозиция. сидите ровно и не будет 4 лет, будет плохо, но терпимо - вот уверена. может быть даже следующее лето будет в Сочи Добавлено через 1 минуту часть населения работает. откуда свистеж |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7787 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7788 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а вы не собирайтесь у заставы кучами. дома сидите, ничего не подцепите. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7789 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я возможно уже переболел в бессимптомной форме.
У меня был легкий конъюктивит пару дней, потом сам прошел, у супруги следом за мной. Глаза резало, как после смотрения на сварку. У детей было легкое ОРЗ на этом фоне с сыпью в горле. С учетом, что я был в самом центер Москве в самых пафосных бизнес-центрах, где явно были люди из Куршавеля - вполне возможно. Есть смысл пройти тест на антитела. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7790 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|